搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有关斯巴鲁2.0T发动机的疑问
2589 20 力狮论坛
本人森林人2.5车主,驾驶风格比较激进。目前对动力还算基本满意,主要是起步很不错,但中段加速确实弱了点。开运动模式中后段会有改善,但起步阶段有太窜了。过段时间可能要换车,力狮查成交价|车型详解)2.0T是目标之一。对这个2.0T发动机有两个较大的疑问:1)现在的2.0T发动机最大扭矩普遍在2000转以下,有的甚至到1250转。力狮的要2400转才是最大扭矩,会不会2400前无力气?我开过路虎极光2.0T(1750转最大扭矩),感觉1750转前车子特别的沉,有很强烈的拖不动的感觉。2)如果说涡轮介入的晚,那后段有力也可以理解,但这个2.0T最大扭矩平台2400-3600比较窄。这个就不太好理解了。求各位车主指教实际开起来感觉如何,多谢
力狮
3.07
良好

推荐优点: 水平对置发动机,左右对称全时四驱,IIHS评出TOPSAFETY+级别的安全车型,空间够大但是轴距标准。 缺点: 2.5升NA发动机动力较差,马力较同排量其它车型低,扭矩也一般,加速感很差,超车相对费力。虽然初段较窜,但是中段开始就明显偏弱,即使是地板油。最差的就是车喇叭和音响系统,车喇叭就像个电瓶车喇叭,滴滴滴按着没什么声音;音响配置极差,我直接拆了原车音响扔了自己改了音响系统,原车中控大屏极具山寨感,明显是庞大集团到岸后自行加装的国产山寨货,只能播放MP3和wma格式,无法播放无损格式。好在这些东西都可以自行改装更换。

评价车型:力狮 2016款 2.5i 全驱荣耀版

piccolo33

4.00分
查看66位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 cleyang
反正我觉得挺爽的~在我开过的车之中,动力应该只有大众cc排在他前面了。
2017-01-09 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rac1981
看加速行了,七秒以内。??的
2017-01-09 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 转塘农民
那起步头端的时候会不会有很肉的哪种感觉,就是像德系车哪种很沉的感觉?
2017-01-09 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cleyang
建议还是试驾一下~我解析不清楚
2017-01-09 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,找机会试驾一下谢谢
2017-01-09 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hzbz88
说说傲虎2.0T的驾驶感受,最近高速上刚好偶遇极光。小玩儿了一下,两虎差不多。加速不会差。开S#模式之后,轻点就4000转,4500左右才换挡。感觉在0-100应该可以控制在8s以内。
2017-01-09 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 375162728
斯巴鲁的车油门调节比较灵敏,20T低速过度到涡轮加压很快,低速跟车不窜,提速迅猛。190之后无力。
2017-01-10 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 神打
我想说:涡轮随时伴着你,比大众2t便衔接。真的!
2017-01-10 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 板飒
190我给满分!
2017-01-10 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要看输出曲线,虽然峰值扭矩转速范围窄,但300牛米可从一千多转一直顶到5000多转!对于民用车非常好了。
2017-01-12 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 转塘农民
嗯,请问哪里可以看见输出曲线?谢谢
2017-01-12 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2000转到5500转
2017-01-12 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 asea2460
起步比大众系要好,不是哪种无力感很强的感觉涡轮迟滞处理的不错
2017-01-12 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 375162728
那是2.5gt不是2.0t
2017-01-12 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我说,2t300扭距,从2000到5500
2017-01-12 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 plz007
1500转扭矩超过2.5最大扭矩了,1700多转就有300了。
2017-01-12 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 375162728
哪里有。你看看数据2000到3600
2017-01-12 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你不会自己看图啊,300以上扭拒,从2000开始到接近6000
2017-01-12 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 力狮论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送