搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
终圆三年多的梦,2017蒙迪欧2.0豪华提车作业
1052 14 蒙迪欧论坛
 小弟职高文凭,文笔不好,您将就着看,如果有什么得罪的地方,还请多多包涵。
      这个梦我做了太久太久了,13款蒙迪欧查成交价|车型详解)出来我是14年才看到,那时对车也不是很了解,不懂什么马丁脸,甚至都不懂什么自然吸气,什么虚涡轮增压,反正汽车方面的知识基本都不懂。只知道觉得这车很漂亮,很对味。就是因为无意间看到了蒙迪欧,因此走上了这条不归路。。。
     从此以后每天都会在论坛看车,逛蒙论坛看别人提车真是心痒痒的。但无奈那时给家里帮忙,也没谈恋爱,属于一人吃饱全家不饿那种,我妈就一个月拿一两千块零用钱,买车根本就不要想了。然而转折出现在去年6月份,我妈说:你婚也结了,孩子也怀了,用钱的地方多。于是就开始分红了,所以蒙丢丢也离我越来越近。
    接下来这半年简直是着魔的半年,加了当地蒙丢丢的车友会群,天天花两三个小时逛论坛,半夜两三点都在看,当然更多时候是在看蒙丢丢。虽然后来我知道13款的一部分人有天窗漏水或者气味的问题,但丝毫不影响我对蒙丢丢的喜欢。
    转眼到了年底,今年年好多朋友都提了车,我还是得跟上节奏。于是看车就在日程中了,我选车的历程一点没纠结,本来去看车之前想着把好多车型去看下,车型我都不一一列举了,从轿车到suv再到小钢炮,太多太多。去的第一个地方就是福特4S店,然而当我看到我心仪已久的蒙丢丢的时候,我就知道其他的车型都是浮云,再看其他车都没有那个必要了。虽然改款了,但是我感觉越改越好,越改逼格越高了。所以就确定了我梦里出现过无数次的蒙丢丢了。
    然后在论坛上看见陆哥说某4s店优惠较大,于是马上打车跑到某4s店,谈了价格,优惠确实给力,然后就回家办分期需要的手续,就在我手续办好,准备交订金的时候,又一个转折出现了。我一朋友说他在本地有个汽车销售的熟人,我也是试着去看一看,价格相差不到1000。我心想,还行啊,提车方便了啊,虽然比市里多几百块钱,近啊。这里要对某福销售说不好意思了,确实服务态度好到爆,加上又是同龄人,很谈得来。确实对不住了,等我上来做首保的时候带你去做大保健。。
    论坛某兄弟的帖子的问题我也遇到过,提车不久就有人问我,问什么不买大众,为什么不买迈腾途观。我只能说,没开过神车,不发表意见。。。
    提车差不多快一个月了,心想着把牌照上了再来发这个作业。自己在网上选号感觉比买车都纠结,或许是缘分吧,选了三天第一个让我立马申请的号码,也错过了几个我觉得挺好的号码。之前没在网上选过号,我心想先把好一点的号码记下来,然后再从里面筛选出来最好的,当你回头确定一个号的时候,结果被别人选了。于是第三天一早天不亮七点多钟就起床。就选了这个号。
     水果机拍摄,像素一般。将就着看吧,底盘确实很低,刚好一个6P多一点的距离。先来放点外观,请忽略这比较low的地方,不知道在哪拍。
这次换车主要感谢一个好友,有段时间我很迷茫,每天浑浑噩噩不知做什么能赚钱,后来经他介绍了一个靠谱的投资,我尝试了一下,事实证明收益确实不错,半年差不多近十来万,买车也帮了不少忙,所以确实是挺感激他的,有兴趣的朋友也可以加交流裙(二二七四四六二一零)进去学习,还要附加验证码JW174才行,只是分享,没有其他意思,毕竟现在赚钱真是一件大事儿不可否认,下面继续上图吧,废话多了招人骂……
这种不知道多少度的我感觉最好看
一个字,漂亮
这腰线不摆了。
侧面
大灯特写
尾灯特写
接下来换内饰,也请忽略我凌乱的内饰。
首先黑娃兄登场
提车接近一个月了,没怎么跑,油耗略高,还能接受。
装逼旋钮,无视旁边的矿泉水。
副驾驶位,太乱了。将就看吧
原厂导航
店里送的香膏一般般,车子本身味道不是很大,做了次除臭味道几乎没有
后排看前排
后排看窗外
后排出风口,有点脏
最后来几张旅游的照片,哈哈
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发
2017-02-09 12:20:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 常骊英
恭喜楼主
2017-02-09 13:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 隆冰双
坐下慢慢看
2017-02-09 14:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奚蔓蔓
相思风雨中 发表于 2楼
沙发
板凳,沙发自己随便挑
2017-02-10 09:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 常骊英
恭喜圆梦
2017-02-10 14:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gyimeeqy
楼主很6
2017-02-10 15:04:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ukyjsncp
帖子不错
2017-02-10 15:35:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gyimeeqy
楼主666
2017-02-18 15:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ukyjsncp
恭喜楼主
2017-02-18 17:44:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 iwzaledr
楼主的帖子不错
2017-02-18 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wllrstsd
支持楼主
2017-02-21 21:23:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wx43496082
百公里油耗多少
恭喜楼主提车
2017-02-26 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送