搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后保险杠撞裂 要喷漆,请问大家!
楼主 cathyxjk
请问大家半年的新车重新喷漆会出现明显的色差吗?4s说因为塑料和钢板材质不一样,会导致色差。问一下大家,会和原厂的塑料地方的漆有色差吗?明不明显啊?有没有朋友也喷过漆,上传一下照片吧。
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 huangli520
换了喷漆主要看工艺
2017-01-11 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cathyxjk
工艺不是宝马公司统一要求的吗?
2017-01-11 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huangli520
每个人的技术都可以要求一样么
2017-01-11 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cathyxjk
那就要要求4s店找哪种手艺比比较好的工作人员了吧?
2017-01-11 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后喷的漆肯定多少都会有点色差的,程度这个看技师调的漆和喷漆技术了
2017-01-11 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cathyxjk
这个漆不是宝马的原车漆吗?还需要调吗?
2017-01-11 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原车漆也会有色差,一部分是新的,一部分是旧的,肯定也会有些色差的
2017-01-11 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ufohotwpwp
后喷漆都会有色差,一般人看不出来,放心喷吧!
2017-01-11 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在有一手喷过两次漆,倒是看不出明显的色差,冰河银的。
2017-01-11 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cathyxjk
谢谢。
2017-01-11 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cathyxjk
谢谢只要没有明显色差就好。关键是我的是矿石白的,不知道跟冰河银一不一样。
2017-01-11 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 顺溜
我黑色,小拇指喷漆的,局部,喷了半个后杠,看不出色差!
2017-01-11 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46501168
cathyxjk 发表于 12楼
谢谢只要没有明显色差就好。关键是我的是矿石白的,不知道跟冰河银一不一样。
肯定会有色差的,我的525li,矿石白,2017年5月12日上的牌,11月21日在洗车时被一面包车倒车时,把左前门撞了,后到江苏省宿迁市宝马4s店,店里要求更换左前门,2天后去取车,晴天500米能看出色差,我要求返工,又过2天,还是有色差,但比上次色差小了,店里说3个月等新漆消色后,若不满意可以免费重做漆,4s店有原厂的材料,但未必能做好,就像一个人,你给他好笔未必能写出好字来。

2018-02-05 16:04:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 座驾
在4S店补漆色差不明显。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送