搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
享受生活从晶锐开始
1821 12 晶锐论坛
奋斗是为了什么,说好听点儿实现自我价值,直白些也是能更好地享受生活。工作几年,终于有money来一部买菜车了。千挑万选,圈定斯柯达晶锐查成交价|车型详解),不过单从晶锐的颜值来说,感觉只带它买菜有点委屈了,哈哈。
先上个靓照。这里要插一句话,拍照绝对是一门技术,多谢女朋友平时给我机会练手,才有信手拈来的小晶硬照。

接下来说说晶锐给生活带来的方便。
别看晶锐是A0级车型,空间表现还是很让人惊喜的。我178的个子,坐直身姿正好,腿部、头部都不挤,一般都是女朋友我俩,所以对后排的利用不多。后备厢是掀背的,大开口设计拿放东西很方便。自从有了晶锐,每月一两次的逛超市活动变成了每周一次,一是出行方便了,二是不愁东西不好拿。
晶锐用的是大众的EA系列发动机,动力转化好,后劲足,速度上来后超车不是问题。纯电子助力的方向盘手感细腻,没有虚位,转向、倒车入库都很轻松,另外也减轻了发动力负担,带来的好处就是油耗更经济。我的晶锐开了三四个月,平均油耗就到了6以内。
其实选晶锐也是必然,因为家里亲戚开的都是斯柯达的车,一开始想着换个牌子的车,但是选来选去,试了那么多车,驾驶感觉来说,这个级别和价位的,还是晶锐最能让我满意了。

回复 (共12楼)
沙发 关冰凡
家人也很喜欢晶锐,也准备存够钱了去买这辆车呢
2017-02-07 22:59:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 戴平安
操控比较精准,辅助方面也很到位
2017-02-07 23:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 穆柿蜗
享受好生活,要从购汽车开始
2017-02-07 23:02:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 abdd777
斯柯达晶锐,娇小玲珑,还是比较适合女孩子开的
2017-02-07 23:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 伍计
啥时候也给我老婆买一辆晶锐开
2017-02-07 23:06:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 系哲丽
车就是衣服一样的,符合个人品味的就是好车
2017-02-20 21:46:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车从外观到内饰都无可挑剔,实在是太完美了.
2017-02-22 10:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
也可以考虑一下哦!
2017-03-07 13:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 紫梦月纱
2017-04-30 15:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
还真是挺霸气了,超级喜欢。
2017-07-31 13:00:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 华源红木
不要加价!!!
2017-07-31 13:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 遗梦飞雪
外形时尚前卫,车身大气优雅,
2017-07-31 13:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 晶锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送