搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有你在,我们干掉纠结,评标致301
4035 30 标致301论坛
以前上学想有辆自行车,现在上班想买辆小轿车。前两年刚上班,反正一切都是想想而已,现在收入跟上来了,也没多少犹豫,直接买了标致301查成交价|车型详解),各方面都还挺满意的。

一开始看的车价位更低,像奇瑞QQ之类的,看来看去,也确实不是特别中意。后来肯定必须往上加了一点价格,就看十万之内的合资车市场车型了,国产车存在的问题太多了就不举例说明了。预算多了,能参考的车型也就多了很多。我本身也是一个很纠结的人,每喜欢一辆车,必须都得去店里试驾一下,网上很多参数参考我还是觉着亲自开一开感觉要靠谱一些。选择家用代步呢,开着舒服,安全性能太重要了,所以经过试驾,才有了一点眉目。301的操控也是让人信服,车子开起来,我觉着肯定也是跟标致车型良好的底盘调校分不开,而且这个价位的内饰做工,以及用料上面,给我感觉都还比较实在。再加上301的外形又很讨人喜欢,前脸以及腰线,都非常的时尚,蛮符合法系车浪漫的风格的。所以综合考量下来,还是这款车性价比稍高一些。

还是说些有用实际的,和大家分享一下我目前的用车情况。也还是主要集中在外形、空间、操控、安全配置等方面表现都很出色,我自己用来还是挺合适的。之前就说过,一开始试驾301给我最大最舒服的感觉就是操控,像我之前也没开过什么车,以自己的脚力为主。像现在开301有一段时间,也借了同事的车感受了一下,还是301最顺手顺脚,电子助力的方向盘在低速的时候会很轻,高速会慢慢变重,相当稳健,震动过滤效果好,坑洼的路悬挂化解的不错,法系车确实在这方面有一套。动力说来呢,我是这样理解的,这个参数飙车肯定是满足不了,选择301这款车的车主自然也不会买它用来玩配置玩飙车,一般都是主打家用,日常家用代步肯定是足够了,油门反应还是起步都还很不错。开了将近8000km了,说实话,表现挺优秀的。跟之前看的车相比车身重量还要重很多,为了操控才选择的301,幸好两方面还是兼得的。刚提车时有将近8个点,纯市区,现在已经慢慢降到7.2了,我是相当满意的,大家怎么看?

标致301
3.39
良好

推荐优点: 空间实用,动力足够,外观大气 缺点: 内饰还行,隔音不够

评价车型:标致301 2016款 1.6L 自动舒适版

天空微微笑

4.80分
查看79位真实车友评价
回复 (共30楼)
沙发 睢乐容
这款车性价比确实很高,外观又吸引人
2017-02-07 16:48:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 段晓山
301的外形很讨人喜欢,而且经济实用,作为家用车的话真的是不错
2017-02-07 16:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
油门比较适中,操控很舒适
2017-02-08 08:55:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 岑雅秀
车内的空间还不错,挺宽敞的
2017-02-08 09:36:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 苍采珊
座椅是真皮的吧,看着很高档
2017-02-08 11:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 爱无限
我去年七月份提的车朋友干的汽车贸易,我的东风标致301  ,57000提的裸车。
2017-02-11 20:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢内饰中控区的设计
2017-03-09 21:46:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 虚名随风
小方向盘操作起来很轻松
2017-03-09 21:47:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 水东媚笑
前大灯很迷人啊,看着很犀利
2017-03-09 21:48:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 那就不爱
有条件的话还是买顶配,中配也可以,你自己选
2017-03-09 21:49:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 菡萏鼜
还算是比较容易驾驭的,新手也很容易上手
2017-03-09 21:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
去试驾过这款车,空间比较大,舒适度也很好
2017-03-09 21:51:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也准备买车呢,感觉这车还不错
2017-03-09 21:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 也曾回首
这车内舒适度真是值得赞啊
2017-03-09 21:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 冷秋偑
高位仪表盘设计得很不错,有档次
2017-03-09 21:54:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
照片看着好美,不知道看到实车会不会更惊艳
2017-03-09 21:55:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
标致每一款都做得很精致呀
2017-03-09 21:56:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致301论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送