搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
超大空间更带感,伽途ix5提车作业来袭
2299 82 伽途ix5论坛
各位车友有礼了!提车帖姗姗来迟,望大家海涵!主要也是为了更加熟悉伽五后,再来发表自己的意见。期待能被加精。
先来说说爱车的基本情况,伽途ix5查成交价|车型详解)智悦型,去年10月提车,裸车价4万点,挺便宜的。购置税减半,不到4千,商业保险3000多。提车后过了磨合期后还跑了一次湖南。

谈谈这车的优缺点吧。
优点:
七座大空间,一家人出行不再有顾虑。油耗低,出了磨合期后,平均油耗6.7个,作为一辆大MPV,其油耗算相当低的了。中央空调,让全车人都能享受舒适的温度。噪音低,轰鸣感很小,对老人小孩比较好。“星体橙”的车身颜色,在城市街道上总有不一样的韵味,非常独特亮眼。
缺点:
无安全气囊,行驶过程中需要注意安全。

下面说下选车经历,不喜朋友直接看大图吧。
其实这辆车开始不在我的计划之中,因为我是想买一辆小轿车的,但家里人说以后总是要结婚生小孩的,就让我还是买大空间的车吧。加上我比较喜欢自驾游,大车不管是在里面休息还是放行李都要方便一些,所以就决定买一辆“大车”了!

看车先看的是五菱,在爸妈眼里,大多数人开的车才算好车,所以我最先去看的车就是五菱宏光。五菱的优势就是空间大、口碑好。可是个人觉得这车颜值太低,而且噪音大,不适合居家旅行所用。所以就Pass掉了。
然后看的是欧尚,朋友推荐的,说这车便宜。为了不辜负朋友,我也去看了这车。试驾了后觉得这车确实对得起它的价格,没有多大惊喜,问了价格,低配裸车价在5万左右。因为价格比五菱便宜,想想要不就定这辆车了。
这时候转折就出现了。老爸给我拿了一个宣传单回来,说这店才开的,买车免保修费保养费,想着以后肯定是会保修保养的,我就去看了这车。到店里的时候,虽然人多,销售还是很热情的接待了我,听我说了需求以后,推荐了伽途ix5给我,我一看这车就喜欢上了它,外形很时尚,而且裸车价不到5万,确实很便宜。回家和爸妈商量了一下就交订金了!等了差不多一个星期,就将伽途提到手了!好了,说了那么多废话,下面有请我闪亮的猪脚登场了!
最后晒晒我的认证利器!
伽途ix5
3.04
良好

推荐优点: 发动机是纯铝的壳子,这点比五菱的强,也去看了五菱的相同价位的,发动机是铸铁的,相比较还是我买的这辆伽途性价比更高,开起来感觉也不错,驾驶起来顺畅轻松,不像有的车开起来累,而且伽途厂家给的质保长,比普通的7座家用车多了7年,别的是3年6万公里保修,我买的这个车是保10年20万公里,感觉是比较放心点,我买车的时候仔细看了,车的做工和质量都很好,不显得毛躁,反正挺喜欢的 缺点: 价格要是再便宜点就更好了,因为我夏天的时候就关注这车了,当时官网的报价比现在贵3000,现在官网是降价了,但是4S店销售人员报给我的最低价还是少多少,他们说厂家实际上没有让那么多给店里,我也是不明白了,反正就是冲着车来的,是真看中这款车了也就不差那千把两千块钱了

评价车型:伽途ix5 2018款 1.5L 标准型

xz蜘蛛人

4.75分
查看18位真实车友评价
回复 (共82楼)
沙发还是自己坐着才舒坦啊!
2017-02-08 10:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 blingblink
增值税17%,购置税10%,消费税5%,还没算其他的税,买一辆车至少交了车价32%的税。                       
2017-02-09 09:27:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 suy969
楼主的帖子写的不错 非常精细
2017-02-23 10:56:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 wang1289970878
看着挺不错
2017-02-23 11:16:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着这车好漂亮啊,真喜欢啊
2017-02-23 12:12:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zc8023s
空间够大,外观漂亮,大气,是我中意得款
2017-02-23 12:35:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
伽途ix5智悦型评价不错,拍照角度选的非常好
2017-02-23 12:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车。。我也希望我尽快能挣到一个车!
2017-02-23 14:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 BBA爱奔驰
在城市街道上总有不一样的韵味,非常独特亮眼。就是不知道噪音大不大!
2017-02-23 14:16:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 路虎wxh
这车的空间大,最适合自驾游开
2017-02-23 15:18:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 gz812344592
恭喜楼主了 车子确实不错
2017-02-23 16:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天海牙儿
楼主,这车的油耗怎么样?挺好看的
2017-02-23 16:27:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
七座大空间,可以,够爽
2017-02-23 16:49:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tuaABC
空间确实很不错,楼主同款车哦
2017-02-23 17:08:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
内置空间够大  适合家庭使用
2017-02-23 17:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
伽途就是漂亮 喜欢 支持伽途
2017-02-23 17:20:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qz34345568
楼主车落地多少啊
2017-02-23 17:21:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 李言官
这车油耗不高吧
2017-02-23 17:23:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 伽途ix5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送