搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【我的迈威回家路】广西最美阳朔
3675 18 迈威论坛
我的回家路----广西阳朔,大家应该都听过这个名字吧,小学课本里也有,本人88年的80后创业青年(中年?),桂林某大学毕业以后一直留在桂林做物流(心酸的成长史),前几个月提了力帆迈威查成交价|车型详解),刚好赶上过年开回家,虽然距离不远,也算是它的第一次小长途吧。

车展时看到的车子,红色的,对,我是男人但是我就爱红色。

嘿嘿,提车上路咯。

因本人太帅,照片自动打上红色马赛克以表示尊贵(08年流行的劲舞团和此言论无关)
本人身材不算高大,但迈威的空间真的挺不错。

一路上没什么波折,往常都是坐大巴回阳朔,从桂林火车站发车,十来分钟一班车也非常方便,今年过年带了很多年货,我的迈威帮了大忙。此图是在西街上遇到一位高僧。

西街是我们这引以为傲的著名景点,好多外国游人来游玩,附近的很多大学一到假期就会有大批的学生帅哥美女来这里(嘿嘿嘿)。

夕阳无限好,近了黄昏更加好。

夜晚好多接头艺人,这位大叔是写纸扇的,10块钱帮你用名字写一首诗,很有阳朔的味道,随带一体的是我们这家家户户都有亲戚会说英语,但是我不会。回家记到此,我要去回味一下过年的酒味,自己独饮一杯去了。
迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 泪海儿
现在的人都挺与时俱进的,不过迈威的样式我挺喜欢的。
2017-02-06 16:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 林夕风
最重要的是这里的景色真不错。
2017-02-06 16:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
阳朔对我来说很有意义,咱就是吃货一枚。
2017-02-06 16:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 朴俊淑
绿色的跟别的样子都不一样,好棒的说。
2017-02-06 16:50:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
最重要的是自驾游,还能回自己的家乡。
2017-02-06 17:04:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
总的来说楼主玩的挺嗨的,这就足够了。
2017-02-06 17:23:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
这下可以让楼主秀秀自己的开车技术了。
2017-02-06 17:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
还没有去过阳朔的,看楼主这么说我挺想看看去。
2017-02-06 17:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 彭念云
林夕风 发表于 3楼
最重要的是这里的景色真不错。
阳朔的景色一直都看不厌
2017-02-06 17:51:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 彭念云
假假爱真真 发表于 4楼
阳朔对我来说很有意义,咱就是吃货一枚。
阳朔的美食也是挺多的
2017-02-06 17:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
难得能见到这么偏向大自然的样子。
2017-02-06 18:08:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 无萋徒邢
阳朔的风光还是挺不错的 ,一直都挺喜欢的。
2017-02-06 18:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
还不错,这车子的把控力还是挺稳的。
2017-02-06 18:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 断花蜜
楼主的家乡估计道路也不好走,迈威的底盘做工不错。
2017-02-06 18:47:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
好爽,估计驾驶迈威驰骋的感觉也挺不错。
2017-02-06 19:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 彭念云
冥月之冷月 发表于 12楼
难得能见到这么偏向大自然的样子。
你可以来这边看看,这里还是很美的
2017-02-07 10:30:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 彭念云
阜阳王玉环 发表于 14楼
还不错,这车子的把控力还是挺稳的。
迈威这车是很稳重的
2017-02-07 10:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 彭念云
伤心适可而止 发表于 16楼
好爽,估计驾驶迈威驰骋的感觉也挺不错。
跑高速是很爽的
2017-02-07 10:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送