搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看瑞虎7有感
4727 21 瑞虎7论坛
新年已过,和媳妇去4s店看车,本来一直想看2016款的新瑞虎3,但是,见异思迁的我却变心了,因为见到了瑞虎3的兄弟,瑞虎7查成交价|车型详解),然后,我就把所有的焦点都放在瑞虎7上面了,说实话,我认为这是一台完美的车,不管别人爱不爱,反正我是爱了。
看车的人很多,但是我想每个人见到瑞虎7的第一眼就被震撼到了吧,说实话,国产车中我还没见过设计如此高雅的车。当然国外的很多了,个人比较喜欢韩国现代的设计风格。

前脸格栅错落有致,奇瑞的logo在中间仿佛水面上的一片落叶。

瑞虎7的眼睛—前照灯很犀利呐,怒目看着远方。而且下方的雾灯仿佛小老虎的鼻孔,真是形象之至。

瑞虎7除了前脸的格栅很漂亮,车身的曲线也很独特,不同的线条将车身勾勒得动感十足。

瑞虎7的轮胎,典型的越野车大轮胎,抓地性好,附着性强。

合金钢圈,看起来比较厚重敦实。

来一张瑞虎7的侧身照,红色的车身,线条仿佛水勾勒出的,整体看起来比较流畅。

这是官方给出的不同版本对应的价格。
瑞虎7的确算是一台对的起它价格的好车,不管你爱不爱,请善待它。
瑞虎7
3.28
良好

推荐优点: 刚一开始想换车的时候没有考虑到奇瑞,因为之前奇瑞它们的车外观 内饰都不好看,所以没在考虑范围中,直到有一天在路上看到一辆奇瑞车从我旁边驶过,我脑海里突然一想“哎奇瑞车什么时候出了个这么好看的SUV了”是我喜欢的车型,第二天马上去4s店看,瑞虎七没错就是它,打开车门一看第一感觉就是“哎这新车居然都没闻到什么味道”再看看奇瑞可以用料厚道.环保,手摸到大部分都是软包裹的内饰,说实话奇瑞现在.车外观.内饰.中控.三大件都进步了很大!问了销售得知有置换补贴,商量好价格,马上就定车了。用车半年6000公里车主,说说用车感受吧!刚提车的时候开,觉得车好大开起来东躲西躲的,本来老司机弄得像是个新手似的!尴尬呀开了半个月才习惯过来,后面才慢慢去欣赏它美。先说说它的操控吧!开它走过森林公园一些山路,进入弯道.出弯道都比线性,车身都不会倾斜太多,可能这就是避震有点硬的原因吧!方向轻而不松指哪打哪,油门和刹车都比较线性,踩油门不会觉得有空的感觉,踩刹车不是急刹的话.都不会有点头,总来说比较人性化,会跟着感觉走。1.5T cvt对于我来说够用了,起步.超车.半坡起步,都没问题。说一下油耗吧!对于这一台瑞虎七1.465吨车身.安现在的油价来说居然没有超过六毛,我个人觉得挺吃惊的!驾驶感受吧!车机系统挺好用的,还可以和手机互联,座位包裹的挺好的,跑长途比原来那辆舒服好多,不会那么累,隔音.我开了朋友同级别的几辆车,瑞虎七算是最好的。灯光,氛围灯,迎宾灯,个人觉得所有灯光都是LED,还没有去核实,最喜欢它的熏黑尾灯,要是前面大灯加两个天眼大灯,哪里完美了。 缺点: 话说“人无完人.车无完车”说下它的缺点,就它的四条避震,说它硬吧!跑高速的时候又觉得刚刚好!低速过坑洼.减速带时就真的过滤的不太好。我觉得吧!要是把雪铁龙“天逸”的那四条避震装到.瑞虎七.上那它是不是就完美了呢!

评价车型:瑞虎7 2020款 1.5T CVT豪华型

迈游者

4.38分
查看402位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 狼的野欢
无论是外观还是性能来说都是挺好的
2017-02-06 22:20:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我有机会的话,我一定要开这个车子出去兜风
2017-02-06 22:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 静芳菊
车子不管是外观和内饰都是一流的,外观内饰也很搭配
2017-02-06 22:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花尽隐香处
我很喜欢这个车的外观,值得购买
2017-02-06 22:35:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 泪海儿
在我最美的年纪,遇到了瑞虎7
2017-02-06 22:38:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没有感觉这款车子的,尾灯特别的漂亮,而且十分的帅气?
2017-02-06 22:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢在最美的年纪遇到了瑞虎7
2017-02-06 22:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎7不仅外观,美丽,而且车里的装饰,也是非常的高级
2017-02-06 22:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 芣听话
虽然不怎么懂车,但是已经被它的颜值征服了,性价比也不错
2017-02-06 22:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我特别喜欢这款车子的设计风格,特别的拉风
2017-02-06 22:55:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
如此的外观和价钱对比,很划算,物有所值
2017-02-06 22:58:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 临时断
前脸设计错落有致,层次感更加分明有木有瑞虎7的腰身设计更加自然,动感风格十足
2017-02-06 23:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 在身前
不管是车身,反光镜,方向盘,种种细节都是最好的~
2017-02-06 23:07:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 蕊洋天使
非常棒,看一眼就喜欢上了
2017-02-06 23:08:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎7,整体上是一种最新的设计风格,从工艺、科技、静音、安全方面都有突破
2017-02-06 23:11:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车就是瑞虎的,动力还是很不错的,开了有两年多了  瑞虎7应该也不错
2017-02-06 23:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 古倒乖
外观就是霸气范十足的,值得拥有的,每个细节都是重要的
2017-02-06 23:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 落樱缤粉
奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~
2017-02-06 23:20:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送