搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天到来我的H8异响严重
进入12月份以来,北京基本都是零下气温,车在轻微颠簸里面下,操作台存在明显异响问题,吹热风会缓解。我的冷车前胎压才2.1不到。大家的车有这个问题吗?谁知道该怎么解决,往操作台边缘塞垫片吗?
哈弗H8
3.58
良好

优点: 车子开了一段时间,感觉最满意的是驾驶性能,开起来舒适,转弯指向准确度高,车内空间大。 缺点: 内饰和配置,这个是我觉得小明还有所欠缺。

评价车型:哈弗H8 2017款 2.0T 柴油 两驱智享型

sillytit

4.50分
查看46位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 独孤小熊
钥匙证明身份。
2017-01-03 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 regina-2321
我的不是H8,也有这问题
2017-01-03 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hahafaguan
异响会渐渐严重,车用长了都这样。也许合资或者进口会好些。
2017-01-03 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 独孤小熊
我提车四个月,开不到3500公里,算是新车。上一辆东南V3菱悦,几乎没有这方面的毛病。
2017-01-03 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kkkzxcpoi
我一台07的思绪,到现在12万公里了,除了换过机爪,一点毛病异响都没有。另一台08年的中华frv,上个月也开到11万了,开起来跟快散架似的,被我处理掉换了h8。但愿现在国产车的水平和十年前比有质的提升。另外哥们你的8什么配置?振吗?北京开几个油?
2017-01-03 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都一样,冬天行车质感不好。
2017-01-03 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fewkjhi
冬天了塑料件热障冷缩有点异响很正常,你可以百度一下“内饰异响”看看,出来一大堆,君越奥迪也一样。
2017-01-03 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的两舒,目前不振。主要家门口开,送孩子,上班,活动半径约1.5公里,油耗18多点。
2017-01-04 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Brabbit
天太冷,正常情况
2017-01-04 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送