搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
04款凯越1.8顶配 市区油耗20升百公里 问题在哪里?
1091 11 凯越论坛
家里的老车子新买了16款雅阁老车子也不值钱也就使用价值没啥毛病行驶质感还可以地盘厚实唯独油耗高难以接受之前油耗没那么高的估计也是车子老了再加上我在的地方比较堵家到工作地3-5里路走也费时间干脆就开车了保养都做过火花塞都换新的节气门也清洗了美国红线s1燃油宝也刚刚开始用感觉油耗降了一丢丢还是决定去查查有没有故障码这几天车子洗洗拍些照片给大伙瞧瞧大家指点一下
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 567ujhgfd
三元,不是洗就是换新的,听说新的挺贵。完全猜测,哈哈。
2017-01-04 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xi7du
你直接换三元催化,我买错了,退又不让退,我就有一个,便宜处理给你,
2017-01-04 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ImprezaGTi
这个问题,综合看吧,曲轴磨损,气门无法完全打开,燃烧不充分,动力衰减,油耗增大,这不是哪个零件坏了,是老了
2017-01-04 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 minky_ghm
多少大洋?
2017-01-04 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 minky_ghm
有可能我检查检查
2017-01-04 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xi7du
你给300吧,反正我是亏大了
2017-01-05 00:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 GGLOVEYY
正常,我综合12.5左右,一般没有拥堵不开空调
2017-01-05 01:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 panwenhan
汽油滤芯,还有就是换车吧
2017-01-05 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 55xxx
油耗是高了点,车老了,而且跟开车习惯有很大关系的
2017-01-05 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子年限高了的话尝试加一锅5W-40的机油试试
2017-01-06 01:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 david0483
改用10万-40机油
2017-01-06 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送