搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老司机来谈谈1.5凯越1挡啸叫问题
325 10 凯越论坛
你说凯越查成交价|车型详解)隔音不行吧?关上窗户就只能听见发动机声音了,老司机有没有注意到(手动挡)1挡加油时哪个啸叫声真的好大(嘶吼的感觉),这个是我一买来车就是这样。打开窗户开起来感觉还好些。上了2档后加油就没有了,有没有解决方法?机油问题还是本身就是这样?一直想问这个问题了。
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 oozsos
我的也大,声音,冬天更大,冷车也大。说到底,还是一分钱一分货。
2017-01-04 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 快乐*520*
那意思就是没方法了,哪个1挡嘶吼声歇斯底里的感觉。最怕1挡加油了
2017-01-04 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 z09052006
一分价格一分货,这句正解
2017-01-04 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 oozsos
嘿嘿,我确实也怕过,只是短暂的一个想法。然后,依旧2000转,只多不少,快6年了,没事。
2017-01-04 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说那嘶吼声究竟是怎么造出来的呢?这需要水平啊?不知道这个价位的别的车有没有这声音,我哪天试下朗逸看看!
2017-01-04 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 oozsos
我坐朋友,宝来同价位车,说实话,咱的噪音大。呵,不过,不羡慕。再好,也是别人的。你懂的。嘿。
2017-01-04 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
坐车和开车体会不一样额,要自己开开感受一下才行。宝来当时比凯越贵啊,不然买它了。
2017-01-04 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ruimingtai
我的也响,就这样了,要是皮实耐用也行,10个月的车用着还行,不知道时间长了会怎么样
2017-01-05 05:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 oozsos
我们这优惠下来,差不多。嘿
2017-01-05 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 daxia1986
1挡转速超过1200就感觉像5档上3000了
2017-01-06 01:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送