搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想了解实际油耗就看我的加油帖
哪些低于7升油的都是瞎说,吹牛逼,我一半以上的高速,平均算起来绝对不低于7升。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 vvvddfrerr34
你平均下来7个.那是因为你被高油耗给平均了.我每箱油都计油耗.平均下来是6.8.基本上每箱油都在6.1-6.8左右.有个别油耗在7-8个是因为跑进市区去浪了...一半高速一般市区道路吧..很少晚高峰进市区.
2017-01-05 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小猪车
你做不到不代表别人做不到,你不能代表别人~
2017-01-05 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jinzheng3231
你就是个托
2017-01-05 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zyh0731657
我油箱加满,从深圳跑回桂林,600公里,用30L油,过路费300,基本全程高速……你跑啥高速?
2017-01-05 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zyh0731657
现在2000公里,基本一半高速,一半市区,6.6……我不知道别人的,我是新手开车慢,踩油门很轻
2017-01-05 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我1.2gl480元跑了1100公里,走国道多点,市区少点,没上过高速,现在还有大半格油,平均5.8一升买的,楼主你算算我油耗多少?
2017-01-06 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看这哥们儿发帖,这才是隐藏深处的黑啊
2017-01-06 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小猪车
最看不起这种人,好像其说的就一定正确,其他人说的都不对,都是托,现在买个车很了不起吗?有差异用车情况有什么不可能,同样是混动,有些东北的兄弟冬天可以开出6-7,甚至8个油都有,有些南方的就3-四个油,甚至有个台湾网友开普锐斯2.几个油,一箱45升的油可以开1700公里都有。差异的路况,差异的天气,差异的驾驶习惯造成差异的油耗最正常不过了。
2017-01-06 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 仍是白衣
这种人不用讲道理,一般张嘴说别人是托的基本本身就是托
2017-01-06 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 惜远
年前92#6.52一升,我加了275,已经跑了580公里,还有一格油,保守算可以跑670公里,你说,油耗表不准,别告诉我公里表也不准…
13楼 iigcee
我的艾5还没过磨合期,市区平均油耗85,从来没超过9个油,高速平均54。?                       
2017-02-09 09:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 eiklv
油耗不大,叫它百公里上50个油我就高兴了,都是有钱人惹的祸如果他们都不去买油耗大的车,日本和美国早就不牛逼了。                       
2017-02-09 09:48:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lnvekwao
本人座驾路虎揽胜超级增压版,平均油耗156左右,以我的出勤率,加满一次跑两天,一次400多块                       
2017-02-09 10:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
600公里,油表7.0      跑国道省油,今天速度70    平均油耗5.5
2017-02-09 14:49:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送