搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
期待已久的欧洲之旅---捷克、奥地利
62598 511 启辰晨风论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
过年很多人都选择了回家陪家人吃年夜饭,看春晚,但是我今年想跟每年不一样,一直呢也没来过欧洲,这一次说什么我也要来一次,提前3个多月就订好了行程,捷克,奥地利是我这次的主要目的,可能跟大多数人不太一样的是,很多人都会选择去英国,法国那些比较浪漫的地方,但是我还是喜欢安静,又有古老的感觉,所以我选择了这条线路。
捷克的温泉,布拉格广场,都是我向往的地方,以前只听蔡依林唱布拉格广场,也想自己亲眼去见识见识,去感受一下广场的空气!
奥地利最有名的肯定是水晶了,在全世界最有名的就是奥地利的水晶,大家可能没有听说过,真的质地很好。
这一次的旅行,让我学到很多,也认识了很多新的朋友,特别是在捷克的时候,真的很嗨皮。
欧洲的建筑真的很让人眼前一亮,不是说有多么的高,而是那种范儿,你说不上来,还有就是空气,真的是非常的好,很干净,欧洲的人民也很随和,让你去一次就不想走了的感觉,哈哈,这个真的是这样,还想再去一次!
玛利亚小镇(Marianske Lazne)又名玛利亚温泉城,1528年费迪南德国王对这种具疗效的温泉水及温泉泥大感兴趣极力推荐,使这里的温泉广为人知,该小镇已经发展成为欧洲著名的温泉疗养胜地之一。历史上有众多名人曾经前往疗养,如高尔基、托尔斯泰、果戈里、肖邦、易卜生、哥德及英国女王等。
在异国,清晨一睁眼打开电视机就能看到春节联欢晚会内心甚是激动澎湃,月是华夏明,家居祖国亲,五千年的华夏文明,几代人的精心努力,又有多少殷红的鲜血,才换来今天强盛的祖国,祝愿祖国越来越强大
这里的摩托车可不是盖的,像不像恶灵骑士里面的?
时光仿佛停留在十八世纪,古堡上的斑驳似乎叙说着历史的兴衰起落。
住在克鲁姆洛夫的小镇里感受着白天与夜晚全方位不一样的美景
萨尔茨堡老城区是世界上唯一一个包含了中古世纪和巴洛克风格两种建筑群的城区。左侧老城区起于萨尔茨河岸,包括Nonntal中心地区、Festungsberg山丘和萨尔茨堡城堡、整个 M?nchsberg山,萨尔茨堡大部分的景点都集中在这个区域内,于1996年被列为联合国世界遗产。
沿一路秀美的景色前往美丽小镇—圣沃尔夫冈,小镇位于奥地利中部盐湖度假区,景致迤逦。中世纪以来,哈布斯堡王朝的王公贵族们最喜欢来此度假、打猎,现在更是人们喜爱的疗养圣地。
在一百多年以前,当哈尔施塔特还未为世人所知的时候,它主要是一个以发掘周围山中盐矿为产业的小镇。如今,这个保留的盐洞,可以重现当年的岁月,你可以走过矿工们开挖的深洞,还能尝试一把刺激的矿工滑梯。盐洞在哈尔施塔特镇口的山上,可以爬山上去,也可以搭乘缆车。从山上望湖,风光无限。
回复 (共511楼)

2017-02-03 22:18:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-02-03 22:57:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
走出国门
2017-02-04 03:42:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 PCauto编辑1
您的帖子“期待已久的欧洲之旅---捷克、奥地利”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-02-04 08:58:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
辛苦楼主 不错的好文 很赞哦
2017-02-04 10:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢楼主 不错的好文 值得推荐
2017-02-04 13:48:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xeoiam
10年前都去饭店吃年夜饭,现在都是喜欢一家人坐在家里吃。原来是我变穷了                       
2017-02-05 10:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
巴州cs75车友035 发表于 3楼
不错
非常壮观
2017-02-06 15:46:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
好人一生平安 发表于 4楼
走出国门
游览世界
2017-02-06 15:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
心锁你的名 发表于 6楼
辛苦楼主 不错的好文 很赞哦
楼主辛苦了
2017-02-06 15:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
能量土豆 发表于 7楼
感谢楼主 不错的好文 值得推荐
喜欢楼主的文章
2017-02-06 15:47:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习楼主了 
2017-02-06 15:47:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
给楼主点赞 
2017-02-06 15:47:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比高,经济适用,省油,值得拥有
2017-02-06 15:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 石哈哈
2017-02-08 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 吓一跳
漂亮
2017-02-08 18:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 绿野仙踪
漂亮,都可以当桌面了
2017-02-08 19:15:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰晨风论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送