搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越新车提车时该如何检查
我是16年底订的1.8t两驱至尊!要四个月才能提车!在这想请教博越查成交价|车型详解)的老司机,新车提车时,我该如何检查?第一次买车,啥都不懂我想多学习下,提前做功课!希望能得到博越老司机的指点谢谢了还有个小问题,我在广东惠州这看到也有很多订了博越的车主,但在同城里我怎么都找不到惠州的博越组织!有时挺想有这么一个群能聊聊博越的车况,可以互相学习,也可以参加活动!盼望惠州的博越车友看到此贴把我拉进大家庭吧!最后祝大家2017事事顺利!越来越好!
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 阿kan
检查车身外观是否有划痕,凹凸的地方,检查轮胎气压是否达标,各部位配件是否齐全。然后打着车,看看启动是否困难,发动机和变速箱是否存在异响或者杂音。其他就没啥检查的了。
2017-02-03 16:21:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿kan
楼主可以看看我的签名内,有太平洋博越官方群,在那里可以探讨博越用车技巧!
2017-02-03 16:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿kan 发表于 3楼
楼主可以看看我的签名内,有太平洋博越官方群,在那里可以探讨博越用车技巧!
谢谢,谢谢分享
2017-02-03 16:24:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿伟230
主要是外观
2017-02-03 16:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送