搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎侧划伤,补还是换?
1118 13 英朗论坛
如题,胎侧裂了个口子,帘线都没漏,有修补价值吗?轮毂没划伤是不是可以走质保?2年2W公里
8L讲的不彻底不知道怎么删…重新编辑下…
上午去到固特异专卖店问技师能补吗,直接说侧面不能补得换,我说那就给我换新的吧,主要是因为下午就要跑个400公里的高速,大过年的图个安稳,网上看了下都说胎侧最脆弱有伤尤其是近轮毂位置一定要换,但是我这个胎吧,我自己看就只是表皮开裂,因为也不知道是啥时候裂的,最近一次蹭路牙石…也有3天了胎压没掉,气密层保护层什么的应该没问题,不露帘线不漏气,在车友群里问过,车友基本说换新,修理厂说能补,大概五六十,补好一点也就百十块吧,本来就打算去补然后两前轮换到后轮用,前一天去朋友的修理厂说能换最好,补得话就放到后轮市区跑跑没啥事,他那还有同款二手的一百多拿下,想了下就算补到后轮也是个隐患,跟小命比不差这几百,不如直接换新心里踏实还省了个补胎钱不是
然后扒胎的时候胎侧师傅用手摸一圈摸到个鼓包,肉眼看不出但是摸起来很明显,也算是个心里安慰吧
过程也没啥好说的,千斤顶顶起气动扳手拆螺帽,扒胎,换新胎,冲压,原胎配重块拆掉重做动平衡,气动扳手上螺帽,师傅很正规,螺帽对角紧,又用套筒加大概0.8米加力杆手动复紧了三四圈(师傅大概180斤…)
推荐答案
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共13楼)
安全起见还是换
2017-01-25 17:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yang
走保险换,这个应该不在质保范围
2017-01-25 21:14:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
只能换
2017-01-26 06:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb44817645
换吧
2017-01-26 08:39:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 火武
伤口不大,还好用
2017-01-26 16:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
破口不大,还可以用
2017-01-26 18:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qz23073354
去到固特异专卖店,老板看了说要换,550换了个新的,旧轮胎不回收,其实那个口子吧我看就是烂了表皮,现在扔家里不知道怎么处理呢 

9楼 hnyyx5899
换了好些
2017-01-27 06:48:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 乐乐
侧面最好换
2017-01-27 17:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼
旧的留着做备胎
2017-01-29 07:24:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 奋斗
2017-01-29 07:51:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb44817645
最好更换
2017-01-29 08:22:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送