搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹停车倒车都有异响,肿么办
刹停时会咯吱一声,起步松刹车也是,原地把方向也会咯咯咯的声音,倒车刹车盘啸叫,4s说?系车都这样Q5,X3都有,我认为是推卸责任,我日他妈的奔驰,我的车才600公里不到,12月份提的车,
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 lb5715027520
听说方向盘异响要去换吸能盒。。。。我的车没响
2017-01-06 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉象在底盘
2017-01-06 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hiuhfui
10号提车,恐慌中.......
2017-01-06 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yjftjkfjkf
换刹车片
2017-01-06 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hqgd_1
电子刹车问题吧,找4s店,应该无什么事,刚评为美国2016质量no1中型suv
2017-01-06 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 5582878
wd-40网上有售,喷在轮毂上,有效果。我试过
2017-01-06 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lyn88211
赶紧去4s店免费更换刹车片。里程表只要不超过2万公里就免费了。
2017-01-06 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lyn88211
我的两万公里过一点,得提交申请,德国那边通过之后才能免费更换。
2017-01-06 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hhhyyyccc
最不可靠的是mkc,貌似!我看过哪个新闻!
2017-01-06 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hhhyyyccc
一般可能就是刹车盘磨得不均匀,还是去4S店检修一下吧
2017-01-06 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liangyaohan
我刚买来100公里不到就有,你说的全有,解决方法就是放音乐,啥都听不见了,我一个专业修车的朋友说,换刹车片没用,奔驰设计缺点。
2017-01-07 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我问了很多车友都说没有,如果是缺点,那应该都会有呀
2017-01-07 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 liangyaohan
我也是这样认为的,确实有些车没有,但是就是倒车才有,如果是盘的问题,因该是前进和倒车都有,我遇到过一辆e300l,倒车一声巨响,从此不在纠结
2017-01-07 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kjfksoifoii
我的倒车时轻踩刹车就会有,不用按喇叭就能提醒周围人的注意,赶脚挺好的。
2017-01-07 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 阳光
我的也是这个问题,等着去4S店换刹车片呢
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送