搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
五菱宏光1.5L踩离合松离合有异响。
我的五菱宏光查成交价|车型详解)1.5L,开了2年4万公里了,最近开车踩离合松开离合的时候偶尔有异响,好像是车尾后桥那头响,又好像是车头响,就像刮到东西响一样,响几秒钟又不响了,各位大神猜测是什么问题啊?
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 xiong1111
都一样
2017-01-05 06:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大家
都是这样滴,,
2017-01-05 06:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是吧,都是这样的情况?不能维修好吗?就像吹口哨和刮蹭到东西的声音,是有时候开车偶尔会响,不是每次开都响,大家也是这样的情况?
2017-01-05 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是吧,都是这样的情况?不能维修好吗?就像吹口哨和刮蹭到东西的声音。
2017-01-05 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大家
噪音来一两个地方,离合器分离轴承,变速箱,,噪音来自这两个部分,踩下离合声音没有了,抬起离合器踏板,就有声音,。就是这样。
2017-01-05 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,就是这样,抬起离合就有声音,请问大家伙的可以维修好吗?
2017-01-05 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大家
不要在意它就行了,这种响声,是车从娘胎里带出来的,不用管它,啥时候坏了修就是了。
2017-01-05 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 MING
我新车开出来也是这样,我还以为有问题,看了大家的,放心了
2017-01-06 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 limajia
都是这样的,找了SSSS他说就这样,真的没有方法了么?
2017-01-06 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的s1新车,也这样
2017-01-06 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是吧,新车也这样,我之前新车不是这样的啊,大家是不是理解错了,我的意思不是说踩下离合抬起离合,离合发出吱吱的小声音,而是感觉像后桥那头又像机头这边发出的巨大的异响,像口哨哪种声音,持续2到3秒这样。
2017-01-07 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是吧,新车也这样,我之前新车不是这样的啊,大家是不是理解错了,我的意思不是说踩下离合抬起离合,离合发出吱吱的小声音,而是感觉像后桥那头又像机头这边发出的巨大的异响,像口哨哪种声音,持续2到3秒这样。不过这些天开又不见响了,真是麻烦,有时候响有时候不响,都懒得去处理了。
2017-01-07 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是换挡时候松离合发出哒哒声
2017-01-07 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ruixuetian
我的是嗒的一声,慢慢放离合就木有
2017-01-07 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 uifchdsxk
1是分离轴承问题,2是涨紧轮问题,我的也是。
2017-01-08 00:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的S标准版也是这样呢,才几百公里,表示听着不舒服,心里感觉有瑕疵
2017-01-09 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
离合器响,听着好别扭
2017-01-10 05:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46523528
大家 发表于 6楼
噪音来一两个地方,离合器分离轴承,变速箱,,噪音来自这两个部分,踩下离合声音没有了,抬起离合器踏板,就有声音,。就是这样。
我的宏光S也是一松离合就声音非常大,现在才开3万多公里,声音是越来越大了,坐在车里听这很不舒服,开去4S店说正常。嗯,感觉在忽悠我们!
2017-12-08 21:16:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送