搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱有顿挫感是怎么回事
1518 10 铂锐论坛
楼主 牛儿
08年铂锐查成交价|车型详解)18万公里了,有时候加油和松油门车子顿挫感强烈,火花塞和变速箱油也是才换过不久的,是怎么回事,求大家告知。
回复 (共10楼)
沙发 SHDZSKDHR
变速箱油一次也没换过吗?
2017-01-04 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 牛儿
己经换了二次了,最近一次是14万公里换的,还是换的克莱斯勒专用油
2017-01-04 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飘扬123
有经验的车友回答吧
2017-01-07 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sx4chezhu
该换汽油滤清器了!把油箱和油路一并清理。
2017-01-07 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 笑话
这个就是铂锐的通病不止你一个,我的和好几个铂锐都是这个毛病原因是变速箱换当时给电脑版传信号,这时就出现拖延的情况,才导致实际换挡和电脑里想的不一致导致你车抖动,我去了好几家修理店,好多不会修会修的也是天价,所以最好的方法就是要不猛踩油,要不轻轻的踩,这样就能避免拖档
2017-01-07 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 SHDZSKDHR
可以去4S升级变速箱程序试试看。我在保内升级过一次,感觉效果很好。现在这么多年了,顿挫感也有,但很少
2017-01-07 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yfbdyh
收油的时候也有,说明不是油路的问题
2017-01-08 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 牛儿
我问了修理师傅说是里面易损件磨损大,有间隙,需要换零件但是价格高
2017-01-09 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
08款2.4铂锐,年后同样毛病,现在冷车正常,热车锁3挡,你那怎么样啦?
2017-05-31 09:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
爱狗人士549 发表于 10楼
08款2.4铂锐,年后同样毛病,现在冷车正常,热车锁3挡,你那怎么样啦?
我的2.0也是这样,检查后是波箱电磁阀门题,因水箱破所致。7500元修理费解决问题
2017-06-19 06:59:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 铂锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送