搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
野帝发动机哒哒哒问题
1356 14 Yeti论坛
我的是1.4t。关于哒哒哒的问题4儿子是机舱里到处塞东西。还说是仪表盘里的。反正是正常现象。能在特定情况下出现的声音会是仪表盘松动?后来有家4s人说这是高压油泵的声音。或许是高压油吧。但是这哒哒哒声是在不踩油门时才有。踩下油门就消失的。可能是在低档高转速时会出现这哒哒哒声吧。不知道大家是不是。或者在刹车连续降档时会断断续续出现。原因自己想了。在比比较好的路面上踩油门加速也能清楚听到哒哒哒声和涡轮叽叽声。最后关于这哒哒哒声有索赔成功的朋友么?怎么索赔的。分享下
Yeti
3.05
良好

推荐优点: 省油+空间大+外观个性鲜明+操控性好 缺点: 胎噪有些大,也许是由于采用的韩泰轮胎胎噪大,尤其是跑高速的时候更明显;风噪也有些大,习惯了就好了;减震偏硬,可能是SUV的定位的缘故,调校的硬了些;

评价车型:Yeti 2014款 1.4TSI DSG 两驱极地版

fx7601

4.63分
查看1074位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 changcheng588
大家可以在行驶用手动减1挡。听听看。有没有奇迹发生。要保持转速较高。不踩油门
2017-01-04 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝马也是这声音。
2017-01-04 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nagezbx
直喷的标志,高压油泵,就像柴油车一样。找个8T听听,更明显。说明你买到正品了。顺便说一句,你那儿的4S真陡壁。
2017-01-05 00:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ouyxiaolan
这声音正常,起火的时候皮带会自动调节,发出来的声音。
2017-01-05 02:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没开过宝马
2017-01-05 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能吧。正的发动机都感觉一抖一抖。
2017-01-05 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Lyndon
声音正常
2017-01-05 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 autolight
是不是左前轮的位置?
2017-01-05 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nagezbx
嗯哪
2017-01-05 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 autolight
好吧,前两天我也听到了,车子热起来就没了
2017-01-05 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nagezbx
怠速就有,低转速在小区里开也会听到,关上窗就更明显。大部分直喷发动机都这样,之前坐途锐时就觉得怎么像个柴油车似的。如果是双喷射,在低负荷下切换至歧管喷射就不会有了,比方皇冠上的2.0T。不过双喷射需要两套独立的喷射系统,会增加成本,所以基本都阉割了。
2017-01-05 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ouyxiaolan
我也有,很明显是高压油泵的声音
2017-01-05 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的在中空板中间那块
2017-01-05 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 autolight
哦哦,那不是的,我的只有冷车才有点,而且不是每天都有……发动机没异常声音
2017-01-05 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Yeti论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送