搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中招了!!!!发动机与变速箱连接处漏油
5449 18 迈锐宝论坛
楼主 马2友
13款1.6T,上个月去朋友那做了保养,发现发动机与变速箱连接处有油迹,给我擦干净了,叫我继续观察观察。今天早上去看了下下面,还在继续漏!!!可以确定漏出来的是发动机机油。请问车友们,这个不修行不?怕抬了发动机多的问题都给抬出来了,而且又过了保了。看样子像是油底壳那在漏,油底壳上面和发动机与变速箱连接处没有任何油渍!希望如此,这样的话都好办了。各位高手怎么看?给点建议或出现过类似问题的车友怎么处理的呢?
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 马2友
我顶!
2016-12-31 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdfjkhkdf
上照片
2016-12-31 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 李小朋友
哎估计这个是通病哦,我的也是漏油,开始说要抬发动机出来弄,我不干,最后把油底壳下了打胶就解决好了,现在还没发现有漏油,应该处理好了的。
2016-12-31 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 马2友
就是怕拆卸来弄出更多的毛病啊!!!好纠结
2016-12-31 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 马2友
再顶,上图哈
2016-12-31 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 马2友
看样子像是油底壳那在漏,油底壳上面和发动机与变速箱连接处没有任何油渍!希望如此,这样的话都好办了。各位高手怎么看?给点建议或出现过类似问题的车友怎么处理的呢?
2016-12-31 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 马2友
这里面没有螺杆得!丝口都好好的,大家的都是这样吗?还是我的掉了!!
2016-12-31 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 马2友
2016-12-31 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 黑lancer
心疼
2016-12-31 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 马2友
哎,其他都还好,就是这个发动机都出两次问题了,都是漏油!!!
2016-12-31 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 马2友
2017-01-01 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也一样,没你这个这么厉害,4儿子都不管说这个是通病不严重,我就无语了,现在两万公里,要他们清理一下他们还说没化油清洗剂了,醉了
2017-01-01 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 马2友
那你最好在保修期内弄好,4儿子不管就打400投诉。我想的是,弄就先从油底壳开始弄,还是漏的话就等它了。
2017-01-01 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 马2友
2017-01-02 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 马2友
再顶
2017-01-04 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 粤y。pz
多半属密封问题,既然出保了,都要自费,还找4S干嘛?找个靠谱的小修理店,很便宜,很容易处理的。这种密封不好导致渗油的,质保期内肯定早就有了,只是4S不告诉你,等你出包要自费了才说,这种4S你还不远离他?
2017-01-04 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 cherybj02
我的这次去4S店保养也出现一样的问题了,4儿子说先观察一段时间再说。
2017-01-04 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 短发人
路过顶贴
2017-02-20 20:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送