搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们都是多少公里首保的
我的现在4500了,可最近几天特别忙,我想等忙了这几天去首保,等到放假的时候肯定就5000多公里,大概估计会到5400左右,不知道那时去行不行呢?因为我这离4s得有180公里,要不是免费送四次保养我买回来直接就拖保了,可是年前这段时间确实忙啊,实在不行就腾出一天时间去首保,如果假如到了6千公里去首保,会不会被视为拖保了,我的首保时间在17年3月,,跑的有点多
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共12楼)
①般首保3000公里!我的就3000公里就首保了
2017-01-08 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hghfhggh
首保可以去了,超过5000很有可能会收费
2017-01-08 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 星月若晨
超过5000还要收费嘛
2017-01-08 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 星月若晨
我买车时候告诉我是5000首保的,我看手册上写的也是5000
2017-01-08 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fw12303
4800去的
2017-01-08 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 慕尼黑
最好是5000以内去,不然事先沟通下
2017-01-08 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 沙坪坝
首保当时超了一点,五千零出头一点,但时间没到,还有几天时间,4S店说了下,超了一点问题不大,超个一二百公里的话还是提前预约说明清楚比比较好。。。
2017-01-09 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢
2017-01-09 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 星月若晨
嗯,好的
2017-01-09 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 沙坪坝
不客气
2017-01-09 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 创艺
超太多不好说,建议按照求,首保意义很大
2017-01-09 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小石子
快到首保儿子会给你打。你可以给儿子说明情况。我5个月才跑了1700
2017-01-10 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送