搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逍客保养问题
144 13 逍客论坛
楼主 汤色
为什么叫我一个月或一千公里去做首保,二保3个月或3000公里,问4s说保养手册不准,要按他们说的才对,是不是4S过度提前保养。
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 xjr404
4S想让你天天去。你问问4S,难道厂家的保养手册,都不如他们4S那坑人的嘴准吗?实在不行,你打厂家客服投诉。
2017-01-08 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蓝色改装
有道理,我的也说一个月,不过一个月我可能会开三千
2017-01-08 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gtolele1987
你直接跟他说打400问下,就报他们ssss店名,说ssss店说的说明书不准。相信ssss店会被你吓死!
2017-01-08 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 81150961
1000公里首保只是检查一下而已,没必要去,什么都不给你换,然后开到5000的时候去换机油就好了,我的就是直接5000公里去的
2017-01-08 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 汤色
你们大家是怎么样的
2017-01-09 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 清夫
别信他,他也有业绩要提成的,找销售经理或售后经理投诉。严格按照保养手册规定保养,这样如果发生质量纠纷,与厂家也好沟通。(保修是厂家的事,与4S店无关,4S店不给保,是想挣这份钱,因为,厂家保是直接发配件,他们就挣不到配件钱了。)
2017-01-09 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sdfghgfr
二保5000公里
2017-01-09 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
按保养手册来,错不了
2017-01-09 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打日产投诉,4S就老实了,我这边早就过了一个月了,没鸟他,我就按照手册2500KM去首保。
2017-01-09 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 004813
跟你一样,刚到1个月4S就来说要保养,当时我才开了800公里。我就直接回答她说,保养手册说3个月2500公里,买车的时候你们销售说要我按照保养手册来。。。。结果,你懂得。不过按照保养手册还真不能超过1天时间。否则4S就不会管的了
2017-01-09 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gjxxiaoping
4s的只是建议,其实不需要,稍微超出点公里数,或者延迟一点时间都无大碍.
2017-01-11 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s超过一天,敢不管?????
2017-01-11 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yahu_liyao
我这边3个月或者2500公里首保。5000公里二保。首二免费
2017-01-11 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送