搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于水箱漏水问题
之前车开过锅,后来修好之后,水箱就一直轻微漏水,平时10天左右就要加半瓶水,矿泉水瓶!一直修不好,也不想修,看有人加防漏液,不知道加了有没有效果,对车子损害大吗
回复 (共10楼)
沙发 gfdf
靠,已经知道水箱漏水,换水箱啊,多大个事
2017-01-08 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 醉波幻莲
不是水箱,到4儿子店。检查不出来哪里漏水
2017-01-08 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 34567ujhgf
基本只要开过锅高温过的荣威550发动机一般都修不好烧冷却液。如果没有外漏,进气歧管密封无老化,一般是缸套胶烧坏或缸盖、缸体变形,修下去就是个无底洞,更换凸机吧,大概8000多
2017-01-08 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 醉波幻莲
什么都不换,没水我就加一点,就这样开个几年差不多能换车了,修估计也是修不好。越修越坏
2017-01-08 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 luxm1218
按这车况,现在还能卖几个钱二手车,过几年就变废铁卖了。
2017-01-08 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 34567ujhgf
恩这样也行,不过根据经验一年左右可能开一百公里就要加水,会越漏越大,呵呵
2017-01-09 02:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 车国
如果管路还有水箱不漏,那就是钢头垫漏水,或者钢头变形了
2017-01-10 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
散热水箱看看,底部太低容易刮蹭,渗水很正常。我就换了一个散热水箱。
2017-01-10 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46540451
34567ujhgf 发表于 4楼
基本只要开过锅高温过的荣威550发动机一般都修不好烧冷却液。如果没有外漏,进气歧管密封无老化,一般是缸套胶烧坏或缸盖、缸体变形,修下去就是个无底洞,更...
我的不提示高温,大修了一次仍是轻微漏防冻液
2017-12-14 15:09:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威550/e550论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送