搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
给闲置的电瓶充充电
楼主 淡然
换下来的电瓶保养启动机的时候反复实验了二三十次,怕电瓶长期不用电量不足自损,今晚闲来无事充一下。充电时候最好拧开加电解液的盖子,充电时候里面有气体产生充之前测了下,电压不是很低0-30v.0-30A的可调稳压电源接上,电压调到14.4v充电电流4.2A充了几分钟后充电电流3.9A充了十多分钟了,充电电流3.6A充了20分钟了,0.6A了半个小时了,0.3-0.4之间跳动,再继续充四五个小时电流就一直控制在0.3A了,不会变化了
天语SX4
3.39
良好

优点: 作为第一款跨界车型它的外观历经十二年的时光洗礼光彩依旧。整车线条圆润饱满比例协调,车型小巧灵动,操控灵活加速快通过性好。油耗经济维修成本低。 缺点: 网友说得最多的关于内饰粗糙和发动机声音的问题我自己解释为实用简约和动力澎湃。如果把排气筒的材质提升为不绣钢是不是应该不会那么容易生锈了。目前为止我换过两个,因为被腐蚀导致异响和脱落。

评价车型:天语SX4 2007款 两厢 SX4 1.6L 手动 时尚天骄型

我的小毯子呢

4.50分
查看438位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 淡然
180买了个拆车启动机,外观成色还可以,内部拆解清理保养了一下
2017-01-04 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dsdan
未雨绸缪啊
2017-01-04 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 柔情傲雪
充电器都有啊!给力!
2017-01-05 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 万柳中路
启动机用上的几率太小太小了
2017-01-05 02:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 淡然
启动机早晚有一天用得上,启动机碳刷是磨损件,这个启动机碳刷引线是热压点焊的,就算换碳刷接头是隐患,锡焊电流大就会融掉,除非找到焊接碳刷的地方,修启动机的店铺也都没有焊接碳刷的设备,一台设备就好几万元
2017-01-05 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 咸蛋NO1
万用表不错
2017-01-05 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天语SX4悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送