搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这是节温器坏了吗?
6190 21 凯越论坛
11款小凯,目前4年四个月,最近半年明显油耗上升,原来9个油左右,现在十三四个油,甚至16个油。堵车较多时水温能够上升至正常水平,但一旦开到80水温就往下掉了,会掉到第二格二分之一不到点。这是节温器坏掉了吗?4S店换一下得多少钱?或者去外面修理店换?靠谱吗?多谢!
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 gxguihe
应该是节温器的毛病
2017-01-07 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 favto88
我只差400帮助就可以领车标了,帮忙采纳,谢谢您
2017-01-07 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 seamanxu
车友你好这个情况应该是节温器坏了!这个配件在凯越车上不值钱的副厂件30左右你到4S店给你加个价80到100顶天了拆起来也不麻烦的所以工时也不贵的100到150应该搞的定了!下面给你介绍下节温器的工作原理你就明白了:节温器是保证你发动机处在正常温度的装制当你冷车启动汽车时由于温度低节温器关闭冷却水在发动机内循环以达到快速升温的目地,当温度升到90多度后节温器打开冷却液进入水箱开始大循环保证水温不在升高使发动机稳定在安全温度值内!所以车友你车的问题应该是节温器打开过早车速一快风吹水箱使水温掉下来了!望我的解答对你有帮助!祝你早日解决问题愉快用车!
2017-01-07 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无牌大学
谢谢你!
2017-01-07 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 seamanxu
不客气
2017-01-07 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zxopaskl
高速跑掉水温一定是节温器的问题?节温器失效的话,车速多少都会掉水温吧
2017-01-07 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tattagg
过质保直接去街边小店,动手能力强自己换,很容易的。
2017-01-07 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 favto88
我只差300帮助就可以领车标了,帮忙采纳,谢谢您
2017-01-07 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换天博凯越1.6节温器87度。不过更换节温器时防冻液会流失不少,
2017-01-07 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jameslinken
我的也是!有时候好一点就200元跑230公里左右。迟早要卖掉,已经下了决心!下一辆绝对日系!!
2017-01-08 01:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 狂飙黑马
我有一个节温器,要的话免费给你,原厂的。车子第二年路口碰撞后,到4S店维修,因为碰撞到空调管路了,修好后空调不制冷。开回去找4S再修,4S小哥说节温器坏了,因为节温器的原因,导致压缩机不启动,换一个要120。因为自己不懂,交钱后换了,换了后还是不制冷,重新加雪钟后好了。明明就不是节温器的原因,4S小哥说反正现在修好了,节温器也换了,退钱是不可能了,没方法,诅咒4S店全家1000遍后,我就把原厂换下来的带回家了。
2017-01-08 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 无牌大学
好呀,谢谢你了!请问你是哪里的?
2017-01-08 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wyg960220
你这是点火吃火锅的节奏啊,自动挡?我手动200块最低450,高速200要跑600。
2017-01-08 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 4006xinqing
你来吹风了吗?我之前是空调旋钮坏了,结果里面一开吹风就前面电子扇跟着转,死活水温上不来
2017-01-08 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 阿土不土
接住,过滤一下还能用。
2017-01-08 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 阿土不土
他哪个应该不是这个问题,这个问题低速水温也上不去。
2017-01-08 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 阿土不土
你这是七个油左右的综合油耗,可以。我手经跑国道最低五个油,夏天七个多点,冬天八个多点,冷车短途太费油了,十多个,车热了就好了。
2017-01-08 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以网购自己换,当然还要买冷却液
2017-01-09 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送