搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
DSG机电坏了不给保修
就是这个牌子、这个车、这个DSG,从第一天提车到目前4年,换过二次双离合、1次机电,1次平面轴承网、1次油浮、3次刹车盘、1次空调风机,这次变速箱才换三个月(换之前有故障迹象,但还能开,多方努力才给勉强保修,换了一个),行驶不到1万公里,变速箱现在却直接瘫痪了,居然说不保修了!你说车过了保修期,别的问题不保我认可,但问题是,短时间内你给整个同样的问题,单单一个配件也应该有一定的保修时间吧?我TM就想知道,你是不是故意给我换一个坏的??上海大众,出来走几步!
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 yubenhao1983
楼主都是开5系glagle的主又来黑小帕?
2017-01-06 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ziyou09ziyou
帕萨特dsg变速箱确实是不省心,新车一般没问题,开上两年各种变速箱问题,而且出了质保变速箱也该报废了,换个4万多,大众又能赚上2万
2017-01-06 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 其道-无疆
差点当真了!
2017-01-06 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tyj518326
楼主怎么跟我一个地方的
2017-01-06 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
萍乡
2017-01-06 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
家里有一台帕萨特出差用
2017-01-06 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车毛病挺多的,开倒是挺好开,我出差跑高速就开它!有时间认识一下
2017-01-06 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 新龙王
确实问题太多!使用没问题吗?
极为关注!
2017-07-26 11:17:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送