搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【春节回家路】为爱车做检查
140983 1039 云南论坛
楼主 秋月
本帖被收录进精选日报-用车保养

【春节回家路】为爱车做检查
    春节临近,友友相约准备再到西双版纳游玩几天,为了出行安全,正准备去为爱车做个大检查,正好接到4S店通知VIP会员到店免费检测爱车,预约好时间,工作安排妥当,就驾驶车辆前往。和以往一样从单位到4S店约25分钟,到店检测车用时约30-40分钟。
       出远门前对爱进行检查,一般的人都认为没有必要,也没这个习惯。另外,开个车上个班啥的,早晨本身就着急的要走,怕迟到,还要堵车,那时有时间检查?但是如果出门去,走个上百公里的时候,还是检查检查的好!特别是检测到您爱车电瓶,刹车片.机油.轮胎......等等已经需要更换了,不要等到保养提示或是故障灯亮了才去检测,这不这一检检出问题了,底盘半轴球头防尘套漏油,吓我一跳,检测师傅说要更换,店里没有配套的防尘套,需厂家发货,只能三天后来更换,我心理有点不安,只能先回去了。

出发去4S店

等待红绿灯

春节临近, 好堵啊!

只好绕道而行。

这条路两边停放着许多二手车辆。
                终于到了汽车城。

进入汽车城,映入眼帘的都是各种品牌车。

4S店到了

2017春节感心公路活动,服务全线开启

预约接待

接车师傅把座位铺垫上专用的塑料薄膜

一次性的专用塑料薄膜

很认真铺垫

脚垫上也铺了垫脚的

等待检查师傅。

这些是等待修理的车辆,每次来都能看到这样的车

车开进修理车间了。

维修车辆不少 ,师傅都忙不过来了

这车

开始检查

看着没什么

师傅首先检查车辆各部位有无漏油、漏水、漏气、漏电现象。

修理车间一角

好奇又跑过来看看。

车祸猛于虎,安全第一。

以此为诫,安全行驶。

小师傅检查很细致

这表情,发现情况。

吓我一跳,一天开车到处跑,漏油都不知道。

小师傅检查检查了照明、信号、喇叭、刮水器、后视镜、门锁、门窗玻璃及其升降手柄是否齐全有效。

准备检查机油、燃油、冷却水和制动液是否足量。

检查机油、燃油、冷却水和制动液是否足量。

检查机油、燃油、冷却水和制动液是否足量。

刹车

检查完了,认真填写检查情况。

试车检查驻车制动器、行车制动器、离合器的工作情况是否良好。

起动发动机,检查发动机运转是否正常,有无异响,各仪表工作是否正常。

轮胎气压是否符合标准。

符合标准

轮胎气压是否符合标准。

轮胎气压是否符合标准。

轮胎气压是否符合标准。

轮胎气压是否符合标准。

检查完毕

施工单
               趁着开出门条时,到处看看

新车展示大厅

拿到出门条     

今天是1月19日,预约22日再来维修。

离开4S店

离开汽车城、返回途中。  

我这习惯很不好,边开车边拍照友友们千万别学我哦

这小城市景色也不错哦

这车颜色不错,有点亮人,不知是哪个美女开的

发帖完毕,感谢观帖,评帖,欢迎各位车友有空常来云南论坛做客,发帖,谢谢!
回复 (共1039楼)
沙发 静候轮逥

2017-01-23 00:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秋月
静候轮逥 发表于 2楼
2017-01-23 00:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须的,安全第一
2017-01-23 01:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秋月
浩然正气065 发表于 4楼
必须的,安全第一
谢谢支持
2017-01-23 01:03:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
秋月 发表于 5楼
谢谢支持
神速
2017-01-23 01:07:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 秋月
浩然正气065 发表于 6楼
神速
哈哈,休息了。
2017-01-23 01:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-01-23 02:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过,帮顶
2017-01-23 02:40:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 木偶人
不错
2017-01-23 05:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app

2017-01-23 06:19:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hnyyx5899
安全第一
2017-01-23 06:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
????
2017-01-23 06:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 阿东
好啊!
2017-01-23 06:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 黑虎
够详细的i
2017-01-23 06:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 秋月
快乐每一天 发表于 8楼
谢谢你围观
2017-01-23 06:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 秋月
独孤_海盗 发表于 9楼
路过,帮顶
谢谢你顶贴
2017-01-23 06:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 秋月
木偶人 发表于 10楼
不错
谢谢你欣赏
2017-01-23 06:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 秋月
谢谢你观赏
2017-01-23 06:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 云南论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送