搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新年初始 奇骏带我翻山越岭去看山涧落花的烂漫
70459 504 汽车模型
本帖被收录进精选日报-摄友族
最近看到车模论坛大作多多,又看到报道说,日产新款奇骏将于2017年上半年上市,突然想起来友人送了我一台奇骏车模,是时候拿出来露一手了,也请各位看官多多点评,好有提升学习空间拍模型比拍真车有趣多了,毕竟比例小,可以随意摆动,想他怎么开怎么倒都行,最主要还能让自己当一回导演过过瘾,拍摄中各种兴奋啊,嗯嗯,我想友人此时应该也倍感光荣高兴,毕竟送我的东西我如此爱不释手了。
先上几张静态图,情不自禁配上诗词:花自飘零,花自怜。冬去春来,风压枝,花儿纷纷飘落山涧.....哦,错了,重点是奇骏,奇骏 
日产X-TRAIL中文译名为奇骏,是一款非常经典的SUV。奇骏因为他的省油、经济、大空间被消费者广受关注,尤其其四驱功能在所有同级城市SUV中也是较为消费者看中。
其实如果你的买车需求,只是作为平时上下班的代步车,只是穿梭于市区马路的话,选两驱SUV也足矣,因为四驱系统基本不用用到。
但是如果你除了平时上下班用,周末还会出去周边城市游玩下,或者作为长途旅行自驾车,有时候无法避免走些坑坑洼洼的烂路
以防万一”可以为旅程增加一点保障,毕竟四驱其实也不是经常用,毕竟只要那么一次使用让你脱离险境,也就值得了。
奇骏的内饰与天籁保持同步,日产风格独到
其具备的居家氛围的大空间,在日常使用中也能满足全家老小的需求。
忽略我的车身脏,过年了洗车费用大涨,我只能坚持到除夕再掏钱包了 
虽然是黑的内饰。但是配合全景天窗,也没有十分的压抑感,还有行李架,哪天出去自驾游,说不定能派上用场
后备箱的储物空间也是杠杠滴
奇骏经过演变,奇骏在外观风格上也是突破硬汉形象,变成更讨人喜欢的时尚型男,更受大众喜欢。那么作为一款SUV,外貌上变成了暖男形象的他,还能任性的翻山越岭吗?今天天气好,出游好时机,奇骏带我去翻山越岭看山涧的烂漫落花去了。
情景剧开播......
今天天气真晴朗,处处好风光,好风光。哼着小曲,从停车场出发,奇骏带我们去装逼了,见过这么大的减速带么?那就让你见识下 过个减速带,对奇骏来说游刃有余
快过年了,上班族都在返乡路上,路面车辆都减少了好多,广州即将变成“空城”了,SUV因为视野比普通轿车好,自然开平坦路面,尤其高速路都不会费神很多,轻轻松松就快到山脚了。
走石阶路面,开始上山了
惨了,这么大落差,底盘磕到怎么办?开玩笑,你太小看我奇骏了,像奇骏拥有210mm的离地间隙,在郊外的这些道路行驶,这点难度难不倒我,完全可以无视,不用像小轿车一样,担心托底而小心翼翼,放开一切,奇骏要“潇洒”走一回。
上山路曲折蜿蜒,路表面布满小碎石
像这种年久失修的陡坡,对于奇骏这类城市SUV而言就很具有挑战性了,不过因为其具有的四驱性能,这才是奇骏适合走的路
奇骏有着较高的离地间隙,即便遇到这种较大的沟壑也不容易托底,而且轮胎也不轻易离地,这样就不容易陷车。
看奇骏动力十足,这点上山路还是难不倒
终于登顶了,来个大鹏展翅纪念下
景色真不错啊,老婆小黄,你们快出来啊
此情此景,小黄情不自禁的演奏起来:“老爸老妈,让我为你们高歌一曲”
感谢路人为我们一家三口留下的美好画面,有了车,以后都可以多出来自驾游咯
嗨,山底的朋友,你们好么?爸爸妈妈,你们快看,那有一片落花地,我们过去看看吧
越往前走风景越发的美丽,但遇到的路况也越来越复杂了,大雨冲刷而成的沟沟壑壑,满地的尖锐石头,但是都没能阻止我们前进的步伐,只要我们稳住油门,控制好方向盘,基本没啥问题
外底盘也足够稳重厚实,而在这些烂路上快速行驶没有松散现象,给人足够的信心
又是大石头,大落差,继续挑战
不怕,我有高底盘
哎呀,小心!!过度逞能了,为了表演给小黄看我的车技,差点出丑了。
没事没事,我对这车有信心,坐在车里,静静的看着这满山的落花,花自零落空等闲,花飘纷郁苦成哀,难免有些多愁善感,转眼又一年,花开花落,但又不惜感叹起来,有家人在真好。
准备返程了
虽然说下山容易,上山难,但是下坡路下坡则更需要勇气,因为车内视觉就如同过山车一般,而且对于刹车的控制要求也比较高
不错不错,驾驶还算平稳啊
只是道具,切勿真车示范,万绿丛中一奇骏,给力啊
我只想安静的躺在丛草中,暖冬可以看到这么一片生气盎然,心情更是舒畅多了
咦,前面貌似有一束光啊
原来是财神爷驾到
大家好,新年到,财神爷特来送祝福
祝太平洋汽车网的所有朋友们,鸡年大吉,阖家幸福,健健康康,财源滚滚来
财神到,财神到,财神到了家门口,迎财神,接财神,把财神接到太平洋汽车网 
祝大家新年快乐~~End 
回复 (共504楼)
沙发 老笨
您的帖子“新年初始 奇骏带我翻山越岭去看山涧落花的烂漫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-01-22 18:37:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老笨
欢迎楼主多多分享!潜力无限啊
2017-01-22 18:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三国智
老笨 发表于 3楼
欢迎楼主多多分享!潜力无限啊
 多谢版主,我也是看这人才济济,来学习来学习的
2017-01-22 22:22:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开心旅途
路过
2017-01-23 00:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
好-_-||
2017-01-23 18:39:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
高颜值的车,不过还是楼兰比较好看
2017-01-23 18:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错
2017-01-23 19:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 LUBRINTH
哈哈哈,很有趣~

2017-01-23 19:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lguodong
不错
2017-01-23 19:34:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 沉默
不错
2017-01-23 19:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 笑看人生
不错
2017-01-23 19:57:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xinyueshen88
好精致的模型
19楼 饮茶思源
支持
2017-01-23 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汽车模型 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送