搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
花粉过滤是什么。卡罗拉威驰标配,致炫凯美瑞都没有
如题。空气调节/花粉过滤这个是什么?空调没有滤芯?需要添加额外的滤芯吗?还需要输入四个字?致炫骐达飞度飞度有,致炫没有广丰没有,一丰标配威驰卡罗拉标配,致炫凯美瑞没有
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 哎呀_1000
我就看看,不回复
2017-01-06 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wb5761
直白点说就是,空调滤芯能过滤大颗粒污染物,雾霾天气,粉尘,花粉啥的
2017-01-06 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿斯基德
空调滤芯差异吧,这个无关紧要,自己某东去几十块钱就能买博世的防PM2.5空调滤芯,自己动手就能换,位置在手套箱里面
2017-01-06 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鱼尾狮
都有,就是空调滤芯
2017-01-06 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
无关要紧的东西,自己都可以更换的滤芯。
2017-01-06 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不一样的,有过滤器的你一般看不见,在空调分道槽里面有一层纱网,,不是空调滤芯不一样
2017-01-06 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 flb0488
真细心啊,然而无关紧要的东西~
2017-01-07 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
霾这么重…还能无关紧要么
2017-01-07 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 恋玛奇朵
我最近也在看骐达!
2017-01-07 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 flb0488
怎么说呢,那玩意容易失效,需要经常碰,不定时检查更换才有效果,我最多把它拿出来吹一吹,空滤这东西,没几个钱,需要你可以直接换~
2017-01-07 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 哎呀_1000
骐达挺尴尬的。现在优惠太少,esp要到次顶配才有。但是次顶配的价格我为什么不去看高尔夫?等到骐达优惠2万再考虑吧…11万落地次顶配才比较合适
2017-01-07 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 camk007
市区有花粉么。。买个好点的空调滤就行了。
2017-01-07 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 PUDING001
广州花都生产的。不能和花粉对立!所以不能除花粉
2017-01-07 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 哎呀_1000
?…哈哈
2017-01-07 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 哎呀_1000
据说没有这个对于雾霾天气就几乎没什么效果?
2017-01-07 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 camk007
不开外循环。
2017-01-07 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 QETAD
一个滤芯的事,自己换个3M自带花粉过滤。
2017-01-07 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送