搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗问题,你们的拉完高速是多少
楼主 JACK
1000公里开始拉高速,没拉之前油耗显示10.8,最高拉到215平均油耗14,清零之后开了500公里油耗还是将近12,你们的拉完高速是多少
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 翅膀911
最高时速215?
2017-01-01 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 JACK
嗯,用的是经济模式,油门到底了,上不去了
2017-01-01 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 翅膀911
你牛我看性能配置说最高205你创新了
2017-01-01 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 JACK
肯定有更高的
2017-01-01 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 h520ff
老司机厉害,昨天看个帖子在哈弗时速184的噪音测试视频,在工厂敢跑184,想必实际200肯定不是事了。
2017-01-01 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 JACK
哈哈,不是老司机
2017-01-01 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 JACK
都上200多了,哪里有心思关心噪音,后排还有老司机睡大觉呢
2017-01-01 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yedongwei
我胆子小,只敢定速巡航120
2017-01-01 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Joker翼
感觉油耗还行,我的车20的在市区跑平均油耗1215个油                       
2017-01-22 09:06:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 srian
我7柴油版30,车重25吨,车上4大1小的话,一箱油100升高速可以开1200公里,且平均时速100,上海至黄山点对点来回还剩14,你弄个20个小时开1100km然后以这个的油耗来宣传也是醉了。                       
2017-01-22 09:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 aoved
原来的宝马325,平均时速22,油耗15个。后来的辉腾32,开了1年,平均时速没看过,油耗22个。现在刚买了新汉兰达,才1万公里,高速跑的多点,平均时速38,综合油耗油耗125,时速1314个吧                       
2017-01-22 09:13:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送