搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于车子跑高速方向模糊怎么破!
BJ40L2.3自动跑高速方向模糊,东一下西一下的,请问大家有什么好的方法可以解决的吗?谢谢!
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 chalease
路面也有问题,被大车压的没型
2016-12-31 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sbihje
正常不是SUV方向盘直接连到方向机上,40方向盘来回通过二次连接才到方向机,所以感觉有间隙
2016-12-31 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chuangjiachen
这么高的车子跑高速肯定没有SuⅤ稳定性好。就是想找一个好的解决方法。
2017-01-01 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chuangjiachen
是的,不知道有什么方式可以改变高速稳定性。
2017-01-01 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fu912580
越野车转向不可以设计太精准,手臂容易疲劳,也容易打手。
2017-01-01 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加装一根方向避震,做一下四轮定位。40的方向力度调节很不好,太轻了,左右力度还不一样,加一根避震可以解决打手,方向轻的感觉,至于旷量先不说原本旷量多少,至少你觉得很不舒服就说明你的旷量感被放大了,所以做一个四轮定位把前束调节一下能有改善
2017-01-01 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!
2017-01-01 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是感觉跑高速感觉方向模糊。
2017-01-01 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!
2017-01-01 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要不跑偏就是忽悠
2017-01-01 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 609594442
醉了吧这车当日常家用能给你各种惊喜!
2017-01-01 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先去定个位,如果有必要还需要看一下轮胎的动平衡,就是很多轮胎店的电脑不一定有40的参数。你得上4s店,但是4s店的定位技术不一定好。自己看着办吧
2017-01-01 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sbihje
转减伺候
2017-01-01 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送