搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结于奥迪A4L 凯迪拉克XTS和雷克萨斯ES200
3款车优惠后差不多,希望大家给点中肯的建议!
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共21楼)
选车要看自己需求动力要求高就可以放弃es了反之选es
2017-01-08 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定不选es啊
2017-01-08 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冯杰084
各有所长。es就是动力不行,奥迪配置又寒酸。
2017-01-08 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dino713
那就看看自己的情况要不要一台空间大一点的车,es空间大一点,我觉得家庭需要就选es。如果你个人的话,A4,不就多几个配置嘛,之前刚开车时候开老爷车什么配置都没有不还是乐乐呵呵的。例如免钥匙进入,不就多按一下嘛;定速巡航,不就开长途的时候脚稍微一点嘛~都能接受
2017-01-08 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正奥迪大众从来不在我买车的考虑范围内涵
2017-01-08 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奥迪配置太低了。没必要为了四个圈放弃那么多。而且,动力的话,我只能说,放眼看去,都是五十布笑百步。多那几十匹乃至一百匹马力其实也就那样。
2017-01-08 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你得说一下自己的用车需求啊,负责别人怎么给你建议,车与车之间没有绝对的高低
2017-01-08 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
ES200可能动力有点肉了(很多人说弱,其实是肉)。凯迪还不错吧,这价格了这么大的车。其实很多人说的小毛病多,我不这么看。ES小毛病也有,人家只是售后好,质保长。但是其他牌子的车可能就要拿钱换了。其他的车也不常坏,你也不缺这点保养的时间,最多一年多出一两天时间修车吧,你不缺这点时间
2017-01-08 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 冯杰084
我也是纠结中:价格差不多,个人更倾向奥迪,但是a4感觉没有es和xts级别高。es又感觉动力操控不如其余两个,xts外观大但是内部空间并不比另两个大。我主要家用也考虑后排舒适
2017-01-08 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
a4
2017-01-08 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 圣卡西
家用城市代步还是es吧。
2017-01-08 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hovell21
家用就是一个家庭就一台车,全家人都一起坐上面还开个空调那国产发动机200能跑得动吗?这车其实最不适合就是家用。
2017-01-08 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 raul.c29
a4毛病太多,凯迪毛病也不少,能上250最好,200不考虑动力也可以
2017-01-08 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 KLZRS
说实话买车没动力不如买个蛋配置都是浮云……
2017-01-08 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dashu8098
1.a4新款.车小了2.xtl动力不错毛病不少3.200进口动力入门自己看吧!
2017-01-08 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 安安
说真的,这3个车纠结的话,看看q50吧……好像挺综合的,如果对动力没要求就es不错
2017-01-09 02:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 木里泥
动力差不多?不懂装懂
2017-01-09 03:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 双生如梦
你误会我意思了,我是想说,如果你追求动力的话,你上面罗列的那几台车都满足不了你,是因为你没驾驶过动力更强大的车。好吧。个人观点,不喜勿喷。谢谢。
2017-01-09 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送