搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#帮我选车准备买一个SUV,目前考虑的车型有,途观,RAV4
954 8 途观论坛
楼主 shi1188
#帮我选车准备买一个SUV,目前考虑的车型有,途观,RAV4,C-RV..,大家给我一点建议!
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 dfgdg12
你好,推荐大众途观。途观2.69米的轴距内部空间非常宽敞。全系标配胎压监测、上坡辅助、自动驻车功能,途观搭载1.4T、1.8T和2.0T发动机可选,提供6档手动或6档手自一体变速箱。途观的性价比很高,是非常值得入手的经典车型。
2017-01-06 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蝙蝠侠
你好,这3款车型综合考虑,个人建议在RAV4和CRV中选择。大众途观正在面临更新换代,目前技术一把。相比较,日系这两款suv,质量性能不错,技术成熟可靠,省油。两款车型侧重点略有差异,RAV4底盘通过性强,空间更大,有一定的越野性。CRV空间舒适度很好,比较适合城市代步,市场保有量较大。
2017-01-06 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 reneo888
综合性最好的就是荣放
2017-01-06 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 专科研究
我的也是荣放
2017-01-06 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
crv吧!我感觉荣放座椅对腰支撑不够,我的风尚版的!!!累死了!腰疼!
2017-01-06 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shi1188
谢谢大家
2017-01-08 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款翼虎也可以考虑,外观和配置都有明显升级,价格也不贵。
2017-01-23 16:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 沿途
2017-01-24 01:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送