搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝来经典2V手动发动机辽宁冬天机油怎么选择
729 6 宝来论坛
这几天辽宁太冷了,早上启动发动机声音很大,还不易点火,也该到换机油了,很纠结,我比较喜欢嘉实多机油,有人推荐5W-30的嘉实多极护专享,还有人说换嘉实多磁护5W-40的就可以,有的说5W-30的阻力小省油,有人说5W30容易磨损,还有人说5w40的阻力大不好启动,机油粘更易磨损,弄的我都不知道应该换什么油了,大家都是怎么加的机油,给我点建议,谢谢各位了
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 qysgjj
老车5w40
2016-12-26 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kdkad
0W_40,0W是指机油低温流动性,3040是指高温粘度,跟你启动没关系,老车30容易烧机油
2016-12-26 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 笑呵呵99
车子是08年的,已经12万公里了,那我换磁护,5W-40的没问题吧,修理店建议我用0W-30的,这是为什么呢
2016-12-26 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 笑呵呵99
明天辽宁沈阳早上能降至-24度,估计得持续一个半月
2016-12-26 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kdkad
08年车子30也可以,5W是指使用温度-30以上,0W更好一点
2016-12-26 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 i879090
气温太低,可用0W一40的大牌子机油,要保证正品。现在假油太多。
2016-12-27 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送