搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【22.38万元起】全新途观L 1月18日上市发布会回顾(互动有奖)
114716 860 途观论坛
本帖被收录进精选日报-全民直播

全新途观L查成交价|车型详解)对我们来说,并不陌生,全新途观L提供1.8T和2.0T两种动力可选共计推出7款车型。在上个月底(2016年12月22日),上汽大众官方就公布了其中三款高配车型的售价,其中30TSI 旗舰版、380TSI旗舰版 4MOTION和380TSI 至尊旗舰版4MOTION,售价分别为27.68万、31.98万和35.98万元,而余下的四款车将会在本次上市发布会公布价格,这四款车目测也是途观L走量的重点车型,太平洋汽车网论坛直播间将与你一起见证。

『活动专区』
1.有奖竞猜:回帖竞猜途观L起售价价格。回复形式为 :途观L起售价XX.XX万元起。前五位车友猜中或最接近的车友分别获得200金币;(说明:价格竞猜时间截止2017年1月18日17:59:59,每人最多有三次竞猜价格的机会。不能修改竞猜价格的楼层否则视为无效。)
2.跟帖互动:说说你对途观L的看法或期待,10个字以上。编辑团队将以内容的精彩程度进行评奖,前五位车友分别获得200金币。

全新途观L发布会已直播完毕         首次观看此帖的小伙伴,直接拉到本帖下方,由下往上看更爽哦非首次观看的小伙伴,建议由上往下看,效果更佳哈
全新途观L330TSI(1.8T)价格如下:
风尚版:223,800元              舒适版:246,800元
豪华版:259,800元              旗舰版:276,800元

全新途观L380TSI(2.0T)价格如下:
豪华版:289,800元             旗舰版:319,800元          至尊旗舰版:359,800元

【19:14】好了,全新途观L发布会到现在为止已经结束了,对于价格大家有什么看法,不妨在本帖下方回复讨论一下哈。另外,带大家欣赏一组美女帅哥,颜值真的非一般高!

全新途观L价格来了,请看图:

途昂,三月份上市

公布价格了

跨越春夏秋冬的意思,可惜秋不见了

【19:04】终于在老外领导用中文讲了一句:“新年快乐!”,然后就来了一段歌舞表演。目测价格就快出来了!

你以为讲完了,其实并不是,接着老外继续讲配置,配置的亮点大家看图片文字就很清楚了。

听了这么多,是时候看一下片了。

看图,留意领导的讲话内容,后方小编大概总结了一下。
第一点:论氛围灯的重要性

第二点:大空间的优势

第三点:翻倒第二排座椅,就能拥有更大的空间容量,那么问题来了:为什么要翻倒第二排啊。我只是个孩子啊??

第四点:百公里油耗仅8.2升,怎么,满意不?

第五点:自由切换,想干就干!这个很6哦。

【18:48】车来了,领导讲话

赤膊上身,动力澎湃

接下来是舞蹈时间

这个环节超赞

广告视频全球首播,杠杠滴

以下是广告时间

领导发表讲话,大家可要认真点。

【18:32】按照国际惯例,先来一段开场舞

【18:30】发布会开始了啦

来感受一下人海吧

【18:12】接下来开启吃货模式,先来晒一下那些让人飞起来的美食。

【18:00】主驾来了!

挡把按键配备公路、雪地、越野与越野个性设定等四种模式。

这是引擎开关

主驾驶的座椅与方向盘加热为联动开关

四门电动升窗

盲点监测

发动机

终于坐上前排了,马上给中控来一连排

后排空间更加宽裕,跨越到了一台中型SUV的尺寸,据说7座版车型预计会在明年下半年投入市场。后排均配有安全带,三个头枕和儿童安全座椅接口。

妞妞说,现场人超级多,她现在还没坐到主驾所以我们先来看后备箱。
后备箱非常大,座椅支持四六放倒。

配备的是非全尺寸的备胎。

配备了电动尾门

日行灯

新一代途观的长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距为2791mm,新车加长了226mm,轴距加长了110mm。

后轮的侧方雷达

四驱版本的车型在车门前部设计有“4MOTION”,自带高大上身份

副驾也有电动座椅,而且四个车门都带有“TIGUAN L”迎宾踏板,凸显身份。

带打孔的通风座椅,夏天很实用,能保持身体接触面干爽。

丹拿音响

全景天窗

MIB娱乐导航系统

受困的感觉
哈哈

从副驾开始拍

中央杯架新增了两个卡槽和可以放置手机的储物槽

扶手箱的盖子可以进行前后和高低调节

全场就一台车在静态展示

19英寸双五幅双色轮毂。

19寸马牌高性能SUV轮胎。

【17:21】作为最早一批到现场的媒体编辑,妞妞表示很爽,这一排是网络直播专属位置,快占个好位置啊

哈哈,你们以为开始了吗?其实这只不过是妞妞在测试网络而已,哈哈,跟我一样上当的,还有谁,站出来,咱们一起握个手。

自带的移动Wi-Fi,直播不断网!

【17:05】作为内部嘉宾的妞妞,只想对妹纸说:“你好漂亮哦!”,包括后面玩手机那位也是好漂亮哦。

发布会现场舞台,高大上啊,有木有?

等会这里全都会坐了汽车媒体、嘉宾领导哦

果然面有乾坤啊,太赞了!这就是发布会现场,安保人员和清洁人员都在很紧张的负责自己的工作。

作为一条露得不多不少的缝隙,你已经成功引起妞妞的注意了,好就从这里进去

这里就是美食会现场。不过妞妞只晒了这张图后,就跑.......去........测试发布会网络,就是为了保证第一时间能传图给后方啊,赞!

一种豁然开朗的感觉,瞬间觉得自己的档次也提高了不少

安检后就是进来展厅

然而还要安检

到了全新途观L的发布会现场啦

来,大家一起感受一下深圳的停车费

真是十面“霾”伏啊,来到深圳一样躲不过

原来还有几天就春节啦?呆办公室久了,都不知道原来春节已经近了。

【16:37】来不及了,老司机快上车,现在马上出发去会展中心!

【16:27】那位帅哥,你挡住我们的美女了

【16:21】如果此时在休假,那坐在这沙发上该多好啊,可惜妞妞已经准备去大厅集合啦

酒店的摆设

对面蓝色,就是酒店的游泳池,哇哇,想看泳照

【15:53】妞妞编辑已经到了酒店啦,马上发来一手资料----全新途观L配置;大概会在4:30的时候集合出发前往发布会现场。

全新途观L的宣传册,真的是很诱惑人呢

途观L外观的变化:国产新一代途观的长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距为2791mm,相比上一代途观车身长度增加了206mm,轴距增加了107mm。B柱及C柱后方进行了大幅加长,且C柱后方车窗面积有所加大,侧面加长明显,但车内仍然采用5座布局。有消息透露,7座版车型预计会在明年下半年投入市场。
  配置方面:新车同样配备8英寸MIB多媒体交互系统,4MOTION Active Control驾驶辅助模式选择旋钮也得以配备,提供了公路、雪地、越野与越野个性设定四种模式。此外,车上还配备HUD抬头显示、自动大灯、全景天窗、一键启动、电子驻车、自动启停、自动泊车等。
  动力方面:新车暂时只提供1.8T和2.0T发动机可选,最大功率分别为147kW(200PS)和162kW(220PS),尾标分别对应330TSI以及380TSI,两款动力车型均只提供湿式7速DSG双离合变速箱。

『更多相关资讯』
试驾体验全新大众途观L 轴距加长更舒适 详细信息>>>点击了解

不只是加长而是全面革新 实拍大众途观L 详细信息>>>点击了解

大众途观L公布三款车型售价 27.68万起 详细信息>>>点击了解
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共860楼)
沙发占座更新
2017-01-16 16:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
占座更新
2017-01-16 16:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
占座更新,欢迎大家竞猜途观L起售价
2017-01-16 16:39:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿kan
火钳刘明!坐等直播!密切关注太平洋的直播!

27.68万起,这又不知道要骗多少中国钱
2017-01-16 16:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 阿伟230
不错,支持!
2017-01-16 16:47:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
支持
2017-01-16 16:47:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
坐等美女图片
2017-01-16 16:47:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
坐等美女图片
2017-01-16 16:47:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
阿kan 发表于 5楼
火钳刘明!坐等直播!密切关注太平洋的直播!27.68万起,这又不知道要骗多少中国钱
哈哈,快
2017-01-16 16:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿伟230 发表于 6楼
不错,支持!
请密切关注
2017-01-16 16:49:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
来看看我的小编
2017-01-16 16:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
前排占位出租
2017-01-16 16:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
执诺不离 发表于 8楼
坐等美女图片
图片大把多,等吧
2017-01-16 16:50:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
前来给小编打气加油
2017-01-16 16:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
清酒暖风520 发表于 12楼
来看看我的小编
小编在这里
2017-01-16 16:52:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 麦子
18.88万远起
2017-01-16 16:54:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 麦子
阿kan 发表于 5楼
火钳刘明!坐等直播!密切关注太平洋的直播!27.68万起,这又不知道要骗多少中国钱
人钱多没办法
2017-01-16 16:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 麦子
PCauto编辑1 发表于 14楼
图片大把多,等吧
别让我们等太久哦
2017-01-16 16:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送