搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大佬新车轮胎问题
请问,去4S店看车,2.5L尊崇,发现新车轮毂上就很多平衡块,多则17/8块,少则也6.7块,基本上马自达系列的都很多,这正常吗?是否预示出厂的轮毂就不是很圆?品质差?别的品牌的新车好像没这么多平衡块,一般3.4个差不多了,请问这是怎么回事呢?
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 林大磊_
平衡块的作用在于使车轮在高速旋转下保持动平衡。只要动平衡数据正常就没有问题。
2017-01-16 14:37:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 steven_patton
谢谢,我知道是保持平衡的,可是出厂的新车,4s的展车啊,就那么多平衡块,为啥别的品牌的展车没那么多呢?困扰,我自己猜测,是不是新造的轮毂工艺不行,不是很圆那?还是轮胎影响的?郁闷,都对比了很多车型,就是觉得这个尊崇价位啊、配置啊、三大件啊都好,就想买这个的,但是这个轮毂的问题挺讨厌啊,请问已经有车的各位大神,你们的车领出来的时候都是很多的平衡块的吗?
2017-01-16 14:42:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天要下雨
我的也就1-2块
2017-01-16 15:20:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 steven_patton
请问你的是2.5L还是2.0L的?
2017-01-16 15:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 尹邦建
您好 这个看钢圈尺寸的 越大需要打的平衡块对等【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】
2017-01-17 01:47:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送