搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为了全家人的出行,入手新款GL8豪华版
2888 27 别克GL8论坛
结婚之后,发现轿车不是很方便了。有时两家出去吃个饭,总是要开两辆车,这样老爸和岳父就不能愉快的喝酒了(老妈和老婆倒是有驾照,但是女司机开车还是不放心)。再加上去年家里多了个宝宝,各种装备比较多,所以添置一辆7座车就提上日程了。
关于7座SUV一直没考虑,毕竟空间都不是很充裕,不是应急用,平时人少可以开轿车,又想让家人坐着舒服点,所以就直接考虑MPV。
之前也一直关注奔驰R320,其实很早就考虑这辆车了,毕竟奔驰大品牌,四驱,3.0T,价格也不贵。就是车型、内饰老了点,第三排空间一般,4S货源不足,最后放弃了。本田的奥德赛也关注过,刚出的时候也去试乘试驾了,基本还算满意,让我纠结的是第三排离尾箱玻璃太近了。保不准哪天被追尾。所以放弃。老款GL8和胖头鱼都只在网上看看,毕竟平时接触的机会比较多,所以就没去店里看。主要是商务气息太浓,而且车身有点大,所以也没考虑。
就这样停了几个月没考虑车的事情,直到在论坛上看到新款GL8上市的消息,就关注了一下,看到图片,谈不上惊喜,感觉年轻了一些,商务气息没那么浓,所以就一直逛论坛,看了不少消息,当然少不了爆出来的几个问题,有点犹豫,就等了一个月之后才去店里试乘试驾,感觉各方面都还行,而且销售给的优惠还不错(有增购补贴、保险补贴,供大家参考,各地优惠不同,靠自己争取了),就直接定了3699豪华版。双12定的车,等了半个月,12.27号销售通知车到了,28号去提的车,元旦之后上的牌。车是12月2号生产的,这个时间正常吗?
车子拿回来,没怎么开,100km都不到,漏风问题没遇到,其他问题不敢说,等开段时间再和大家分享。目前有个问题,就是新车的味道比较大,这也是我最近不开的原因之一,一直放在那边散味道,各种炭包、净化器、绿色植物、通风,等过段时间再开。
车确实无可挑剔,虽然不贵但是说老实话一下子全款买车压力挺大的,我最开始也是老散,但是大家都知道去年gu市震荡,结果被套了不少钱,到现在都没解套,也就不谈能买车了,不过后来一次机缘遇到一个做投资的朋友,他说他投资赚了些钱,最开始我也不信,但毕竟是关很好的朋友,所以后来就动了真格进去尝试了一下,半年不到收获十几万,有兴趣的可以推荐你们学习了解,加群一五八一四三进去,还要附加v26才能进。我也靠这个帮了不少,纯属分享,像我们作为男人,肯定要有一些好的投资渠道,多学点总是好的。纯属分享,没其他意思.不一定适合你们每一个人,但是了解一下投资方面的技巧还是不错的,这个社会朋友真的很重要。话不多少,直接上图。图片有点乱,都是水果机拍的,各位看官见谅。有什么问题,我尽量解答。
刚提车时3km,刚出4s就没油了,这是从加油站出来。95加满500左右。
还没上牌,停在地库
外观比较大气,紫檀红,个人感觉商用家用都OK
尾部感觉一般
侧身看着比老款年轻
新换的前脸还不错
下包围看着挺好看
右大灯
左大灯
大灯开启的状态,白天看好像不是很明显
左右两侧的导流孔,视觉效果很好
无钥匙进入,该有的配置
据说指甲能留印,没敢试
只有一侧的电动门......
显年轻的镀铬装饰线
车门打开的状态,貌似看不出来
大鹏展翅......
电动后尾箱,带踢脚感应功能,灵敏度还行。后尾箱开启高度可调,这一点考虑的比较周到。但是后尾箱里面没有灯光,有点不方便。
内饰,颜色无法选择
方向盘大小合适,稍硬。转向比较轻
方向盘多功能按键还没怎么搞清楚
这个车带换挡拨片,让我有点吃惊,是想让我保持一颗战斗的心吗?
触摸屏看着高档,用起来就是指纹收集器啊,我还是喜欢物理按键。灵敏度还行
储物空间没话说
到车影像清晰度还行,档位变化,画面需要2秒左右切换,可以接受
这么大的车,后视镜有点小了
有眼镜盒,我喜欢
主副驾扶手调节有三挡,这是第一档
第二档
第三档
座椅舒适度偏硬
头枕偏硬
主驾没有座椅记忆功能,我觉得不应该
各门板及座椅的一些小储物空间,不错
第二排和第三排都有空调出风口,赞一个。
第二排两边都是扶手,比较方便
第二排可躺座椅,还没长途实验过效果如何
全景天窗,赞一个
后面一个天窗,虽然不能开启,但是本来空间就大,这样坐后排不压抑
第二排有阅读灯,不错
第三排空间确实不错
还不知道怎么固定
只有第二排有儿童座椅接口
气势不输5系
购车发票
行驶证
斑竹给认证一下啊,谢谢
别克GL8
3.98
良好

推荐别的问题没有,空间比较宽敞,颜值也挺高的,内饰的做工也比较精致,但是车子的操控感受很一般,可能是因为尺寸比较大吧,打方向盘的时候并不轻松。

评价车型:别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 豪华型

qz51989387

4.00分
查看158位真实车友评价
回复 (共27楼)
沙发 柴晴波
恭喜恭喜
2017-01-16 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 柴晴波
绝对精华啊
2017-01-16 15:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 侧卫
油耗如何?谢谢
6楼 狂饮香
真是好车
2017-02-15 10:35:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 苦明凝
恭喜恭喜
2017-02-15 14:19:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 将家馨
车不错
2017-02-15 14:23:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 拱向松
不错哈
2017-02-15 15:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 改河灵
2017-02-16 11:35:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 空曼辞
赞赞
2017-02-17 15:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 姓觅珍
不错
2017-02-17 15:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 茂秀丽
落地多少啊
2017-02-17 15:17:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 律惜儿
好车呀
2017-02-17 15:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 律惜儿
这都不是精华么
2017-02-20 14:22:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 律惜儿
2017-02-23 15:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 段颖秀
2017-02-24 14:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 青清绮
2017-02-24 15:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 改初南
2017-02-28 11:32:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送