搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
质保问题如何?
质保如何?新车维修成本几率太高!这车有保障吗?质量问题太多!属于生产缺点!技术不成熟!服务站少!维权难!大家怎么看这个问题?
金杯T30
3.02
良好

推荐优点: 这车最让我满意的就是他的油耗,我做货拉拉的,这车开下来平均油耗也就4毛到5毛一公里 缺点: 现在国六的车子都有限速吗?这个车最高只能跑到120码,我以前车都能跑到140-150马

评价车型:金杯T30 2019款 1.5L 舒适型 JKC1020DS6BL 国VI

a5324920a

4.50分
查看78位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 雷先生
各位水军喷子绕道!要不然你要承担法律责任!提前声明!请慎重!
2016-12-29 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lhf1_8002
压根就没保障,我开了9个月,3万4千多公里,换了两个门锁电机,一个怠速马达,一个付水箱,一个喇叭,发动机3万公里气门室盖垫烧坏,除了门锁电机,其他均自费....一打400就属于脱保。
2017-01-01 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雷先生
你的油耗如何!我得车拉货一吨多一点!每公里7毛4.加200的油跑280公里!跑跑县城!走走停停…
2017-01-02 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lhf1_8002
油耗还行,我没拉重货,200跑360左右,市区走走停停。跑高速就费油了,一公里平均7毛-―8毛跑120
2017-01-02 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hiloman
新车的确可以避免挺多提到的问题                       
2017-01-18 09:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 金杯T30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送