搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S店的导航是盗版的?
14年的时候买的LUX,花4000多加装了一个导航系统,买了之后就更新过一次,还是在4S店更新的,那一次更新了之后就没更新了,昨天的时候发现导航提示可以更新导航了,今天在家里用凯立德官方插件更新导航的时候说我的导航是盗版的不能更新,我想问的是4S店卖给我的导航是盗版的么?购买正版的就只能在官网购买?
起亚K4
3.45
良好

优点: 外观酷,动力足,其实最关注的还是性价比,说实话,咱们老百姓买个车首先图个省心,在一个就是价格了。 缺点: 我相信想要买车的人都喜欢看问题,好处就不写那么详细了,但由于车子买进的时间不是很长,所以吧,缺点就等我后期再来补充。

评价车型:起亚K4 2017款 1.6T 自动T-GLS Special

过一辈子的

4.25分
查看26位真实车友评价
回复 (共9楼)
4S加装的导航不是原厂导航,最好去4S升级,现在的解码技术不复杂;所以也就不奇怪存在这种现象
2017-01-01 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 开心才好
那我能重新在凯立德官网购买正版的导航地图用在车上吗?
2017-01-01 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
找4S咨询一下!其实手机高德实时路况导航最靠谱,经济实惠?准确!建议不花冤枉钱年年升级导航;有用请采纳
2017-01-01 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开心才好
找4S店咨询?不能直接在官网买正版导航地图用?我用官方插件是把车上的内存卡取下来插在电脑上检测出来的
2017-01-01 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 游侠
4s店装的肯定是盗版的导航啊
2017-01-01 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zf700715
你这明显是被坑了,
2017-01-01 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是如此
2017-01-01 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这事得找4S
2017-01-01 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bobo0175
凯立德官网购买才能升级正版导航的,我现在已经放弃凯立德了,更新缓慢,还收钱,现在我高德刚刚上手,好用,只要你有流量就可以随时随地更新,还能在线导航,实时路况,帅到不行不行的,云镜导航路过
2017-01-02 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送