搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于贷款问题。
楼主 猪m
哈5这款车,没有什么一年免息设么的吗?还有就是利息是几个点,听说是0.55锸钦庋穑坷纤净谀睦锢铮庋阆吕蠢⑾嗟备撸忻挥校?
回复 (共13楼)
沙发 dao2
看你是银行贷款还是金融公司贷款银行贷款时间长手续多次之是厂家金融金融公司手续少下款快手续简单你说的利率是比比较低的可以考虑但是建议百分之五十首付压力小利息少希望对你有帮助
2017-01-02 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 猪m
我选的哈5手精四驱,贷款4.7万,利息加服务费就8200多,还算低吗?感觉老高了。分2年。
2017-01-02 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dao2
如果条件允许贷款两年一年后提前还款能剩下一部分贷款就是这样的这些价格不是贷款公司收的是车商收的
2017-01-02 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liushaochuan
两年利息加手续费才八千多不高了
2017-01-02 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 猪m
不高吗,关键我才贷5万不到。
2017-01-02 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 猪m
嗯,所以还算可以吗?
2017-01-02 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dao2
就按利息的话不高现在金融公司的利率基本都在0.7以上你自己算算少多少钱
2017-01-02 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dao2
和高利贷还是有区别的按我说的利率的话金融公司是年0.7高利贷是日0.7区别大了去了
2017-01-02 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 猪m
高利贷是日0.7啊,好可怕。
2017-01-02 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dao2
所以说什么东西都怕对比觉得有用点个有帮助呗
2017-01-02 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 E粉摩羯
我买车时,4店也叫我贷款!我说不用,直接刷信用卡备用金,买车的钱投资,利息6厘!没有其它什么事,信用卡就是好。得瑟!!                       
2017-01-16 10:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
E粉摩羯 发表于 13楼
我买车时,4店也叫我贷款!我说不用,直接刷信用卡备用金,买车的钱投资,利息6厘!没有其它什么事,信用卡就是好。得瑟!!                       
信用卡备用金是怎么个意思?哥们,求解
2017-02-01 16:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H3/H5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送