搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚买的逍客就刹车油管漏油,实在太闹心了!
1308 14 逍客论坛
逍客查成交价|车型详解)买了不到二十天,还没有上牌就发生了后轮刹车漏油,4S店竟没有配件,我只能冒险上路行驶!再来说说这个车开的这半个月的感觉吧,车子漆面薄,用漆面测试仪检测只有70多微米厚,我看评测说硬度达到3H了,我估计没有,很容易划出划痕,车子发动机在一千二百转左右确实有共振问题,就像手动挡挂高了档,发动机共振哪种!怎么我想发质量发馈区,怎么又发这里来了!发现时已经漏了一大片了!就是这个钢管转橡皮管处,应该是接口质量不过关,密合不严,造成的外漏!从前方拍的!再来拆卸轮子看看新车才跑了还不到一千公里!
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 ronaldowd
咋发现的?有什么异常现象吗?
2017-01-02 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gtolele1987
我从后面看悬架,发现上面湿了一块,我开始以为是水,就用手抹了一点看一下,发现是油,然后这个很容易找了,顺腾摸瓜了,一看就是接口处漏出来的!
2017-01-02 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ronaldowd
没有发现制动力下降吧?今天感觉我的好像刹车无力呢,还是我开的太快了,刹的晚了呢,改天我也得看看。
2017-01-02 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gtolele1987
最好检查看看,刹车是大问题,性命攸关!
2017-01-02 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zxynixmqmh
检查一下油管有没有裂纹,看图片多数是连接螺母松了,用扳手紧一紧
2017-01-02 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 renxin888
这质量也太差了吧?感觉2016的逍客质量不如从前的。
2017-01-02 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的嘎嘎新,就要求我的也嘎嘎新,什么逻辑?每个人的使用环境差异,不要老拿自己的标准去评判问题!我买车有问题,我发到论坛的权利都没有?我看发帖说你的车异响,看也是目的不纯!
2017-01-03 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 沥青权
谁说你没权利了,我只是善意提醒,发到这里解决不了问题,只能博得一些人同情,你的目的不就是这样吗?求个心理安慰而已!如果,能有人和你一样漏油,你就可以更加理直气壮的觉得逍客是烂车一台,对吧?说到你的心里没有?然而真的没什么用,很多人比如撞车了,什么几血了都来求安慰,也很正常,人生哪能尽如人意,同样还有点正点背之分呢,又没谁笑话你
2017-01-03 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gtolele1987
请不要以个人想象去武断的猜测人家的想法,刹车油管漏油不是小事,性命攸关,连国产牌子也很少会出现刹车油管漏油这种低级错误!
2017-01-03 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lv606
我正想买这车你是不是建议我不要买?
2017-01-03 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
尽快处理漏光你就惨了
2017-01-03 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
月销量三万台出现这种小意外是在情理之中的不能用低级才形容,如果是大面积刹车漏油就是装配质量问题了,尽快处理就是了。
2017-01-03 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 午夜的雨
我的五个多月刹车也漏油
2017-11-13 07:11:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送