搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问速腾车质量好吗?
3186 19 速腾论坛
想换车,思域和速腾查成交价|车型详解)纠结。昨天在修车时,问修车师傅他说大众车很多毛病,最好不要买大众?请问速腾小毛病多吗?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 sdlm520
比例来讲,小毛病,大毛病肯定比倭寇车多;刚刚修车回来,一年跑了七八趟4S店学了不少汽车原理
2016-12-28 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 divdad
没什么大问题,就是平时如果不好好保养的话小问题很多的
2016-12-28 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zap6509
你最好去思域的论坛看看,尤其是质量反馈区
2016-12-28 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你不说还真没注意,以为它象倭粉吹的似的有多牛叉呢,刚去大概看看了,问题一堆。
2016-12-28 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 maliyun
下一辆绝对不买大众车。。。
2016-12-28 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议思域,毕竟买发动机送车,大众是买标送车。
2016-12-28 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rratt1314
有何感慨?
2016-12-28 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我不想说
66的
2016-12-28 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yelang1000
七分开三分养,是车子都有毛病
2016-12-28 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 冒昧2008
我的小速腾就快两年了,毛病几乎没有,可能我开车习惯比比较好吧。
2016-12-28 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xcfyff
楼主不要犹豫,速腾和思域不是一个级别的车。抛除民族情绪,日本产品质量要比德国质量可靠性高的多。
2016-12-28 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 boliping800
好大的口气啊车因为是madeinchina这取决于职能部门对质量的把关不能直接用来做牌子的对比要说本土产品小日本在过50年也赶不上欧洲
2016-12-28 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实你来了速腾论坛,你在心里是偏向大众的,毕竟是一辆车子也是要点钱的,不想买会去之后有问题给自己添烦恼。其实这个很简单的,如果您高速跑的多就选大众,毕竟大众的底盘和调节是不用多说的。如果是市区跑的多,可能思域占优势,没有排排日情节就选了吧!我选的是速腾
2016-12-29 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 孤独客V
想省心还是入日本车吧,
2016-12-29 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xcfyff
实际情况是大众确实不如日系,不光汽车,各行各业不如小鬼子!小鬼子世界第二不是白吹的。花更少的钱,早出更好的东西,不服小鬼子不行啊!相比小鬼子产品,欧洲产品就是傻大笨粗,各种问题,各种难用。
2016-12-29 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 赛红枫
c4l开了三年只换过一次方向盘锁在没毛病
2016-12-29 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ghjsdhfdjfs
日系论坛的版主比速腾论坛的版主负责多了,人家一看见有质量问题的帖子,立马删除或是放到质量区,你一般都看不到。
2016-12-29 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 ghjsdhfdjfs
鬼子他美国爹的东西更是油耗高,傻大笨粗。问题是你买的日系是中国产,不是日本原厂。
2016-12-29 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送