搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速发动机抖动的厉害,但转速稳定。这是什么情况
27621 21 凯越论坛
最近我们这换了#92和#95号油,不知是不是与这有关,但我刚加第一次,不至于啊,没听说别人有这情况。  我的车目前3年5.5万公里,没清理过节气门和喷油嘴,单火花塞是刚换的,请问各位车友,我该怎么办,只要一怠速,就抖动厉害。转速表显示非常正常,稳定在750,没有波动。4s建议我做节气门和喷油嘴清理。
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共21楼)
这个的话一个是清洗节气门是很必要的,还有一个5万多的话看你更换过汽油滤没有如果没有更换换了汽油滤再清洗喷嘴好一点,还有救是,检查下防冻液。一般防冻液的2-3年如果冰点消失了也需要更换。
2016-12-28 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
节气门先清洗看如果好了就行,不行在清洗喷油嘴!
2016-12-28 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽油滤这点我还真没考虑过,防冻液刚换,和火花塞一起换的。
2016-12-28 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
节气门如果积碳多,喷油嘴也好不了哪去吧?
2016-12-28 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽油滤的话一般3万公里左右换一次也不贵,反正你要清洗喷油嘴,一并更换清洗效果好一点。节气门的话5万公里肯定要清洗,一般节气门3万公里清洗一次最好。怠速抖动主要是混合气浓度不正确引起的,关键原因一个是油路还有一个就是进气,进气主要就是节气门。
2016-12-28 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
道理是这个道理!我个人认为喷油嘴清洗周期要比节气门要长,不一定要一起清洗嘛!用最少的钱解决问题
2016-12-28 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hukenny
这个车本来就抖
2016-12-28 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在是抖动太厉害了,超出一般车的比较厉害
2016-12-28 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 酷在寒冬
汽油滤芯换过没
2016-12-28 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没换过
2016-12-28 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 酷在寒冬
换汽滤把汽滤换完效果马上出来
2016-12-28 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 酷在寒冬
换吧换完效果绝对出来这个东西和机滤一起换20多块钱1个不贵效果很好这个东西控制好节气门和喷油嘴不用经常清晰的!
2016-12-28 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这周末就去换了,有效果必答谢!
2016-12-28 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的情况和你相似,用了超市买的黑钻清洗喷的油嘴,抖动略有改善,加速明显有力了。现在在用tcp,刚加,过两天看效果。
2016-12-28 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 popopo521
怠速稳定而车抖动就是机脚胶的问题,换前面两个还你新车感觉,记住机脚胶一定要正厂拓普或者去4S店更换,
2016-12-28 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 popopo521
怠速上下波动而导致车抖动才需要清洗节气门
2016-12-28 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 胆小鬼dxg
节气门,怠速马达清理就行吧
2016-12-28 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 凤竹魂
我车也这样在车库拢音人都受不了
2016-12-28 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送