搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于交强险的问题
楼主 云M079
请问一下各位大神,未上牌的新车被别人追尾,交警判定对方全责,修理费油对方垫付,但是对方要求提供交强险复印件,这个复印件是用来干嘛呢?不会是分摊修理费吧?
推荐答案
  • 不会.对方报保险时需提供你车的身份.因为你没有上牌.只能要求你提供交强险来证明了

回复 (共9楼)
沙发 天要下雨
不会.对方报保险时需提供你车的身份.因为你没有上牌.只能要求你提供交强险来证明了
2017-01-13 16:00:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 云M079
天要下雨 发表于 2楼
不会.对方报保险时需提供你车的身份.因为你没有上牌.只能要求你提供交强险来证明了
原来如此啊,谢谢了
2017-01-13 16:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 路紫陌
有牌照也是需要提供的
2017-01-13 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 云M079
路紫陌 发表于 4楼
有牌照也是需要提供的
我没经历过这种事,朋友的新车遇到这个问题也不懂,来问我,我最好向万能的车友会求助,谢谢了
2017-01-13 16:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 赵勤龙
可惜的,新车就被追尾了。
2017-01-13 20:40:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 云M079
赵勤龙 发表于 6楼
可惜的,新车就被追尾了。
是啊,鬼火得要死,尾门起个坑,要求换新门,保险公司也同意了
2017-01-13 20:58:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 赵勤龙
我们当地新车要是被碰的厉害了,要对方拿几万车就处理了,感觉不好。
2017-01-13 21:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 云M079
赵勤龙 发表于 8楼
我们当地新车要是被碰的厉害了,要对方拿几万车就处理了,感觉不好。
挑选了好长时间才买到一辆自己喜欢的车,处理又舍不得,现车太少
2017-01-13 21:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 一个亿
如果平时开车不多(每周2~3天不开车),建议去险萝卜投保低碳车险。比如4000元商业险,一周2~3天不开车,全年可优惠1600左右,再赠一个¥899的车载智能硬件保护爱车。

在险萝卜可投保人保、太平洋等保险公司车险。

2017-02-14 17:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽威旺M20论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送