搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
晶锐首保
2401 10 晶锐论坛
晶锐查成交价|车型详解)在一起的日子差不多也三个月了,过了“热恋期”,一切进入正轨,首先就是带它去做了首保,车子如人,一样要做保养的。这次是第一次保养,也是抱着学习的心态来的。接下来就简单说下晶锐的首保过程。
车子开进车间之后,就全权交给师傅了。师傅先是给座椅和方向盘套上套子,音响面板也遮了起来,之后检查正式开始。检查项目包括冷却液、刹车、离合器位置、发动机、水泵、皮带等等,师傅边做保养边跟我讲一些用车时的注意事项,服务态度杠杠的,就差我拿个小本子记下来了。然后更换了机油和机油滤,因为车子才开三个月,还没有需要换的东西,平时开车多注意就好。
整个过程下来大概一个小时,不费时间。提醒各位车友不要偷懒,自己的车一定要重视!
回想起选车的日子,也是充满辛酸。预算有限,又要选出一辆各方面都要满意的车,得亏我整天混迹论坛,对汽车的了解比较多,飞度、晶锐、致炫、Polo立马进入我的备选清单。前后思量,还是敲定了晶锐,既有飞度的空间,又有胜过致炫的颜值,还有跟Polo一样的德系品质,完美!期待与晶锐一起分享更美好的生活~
蓝白撞色的搭配是不是不常见:

回复 (共10楼)
沙发 郑小宇
小钢炮
2017-01-12 20:32:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冰心龙龙
三个月一般情况下车是没有问题的
2017-01-12 21:16:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 泉水如歌
新车都是要做首保的,必定安全的是自己
2017-01-12 21:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 偶不怕猫
新车也是要保养的,很多人都忽略了这一点
2017-01-12 21:19:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也喜欢这款晶锐的车,特别是这个颜色的
2017-01-12 21:20:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
晶锐还是很小巧玲珑的感觉,是我的菜
2017-01-12 21:23:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 贡幻桃
选出一辆各方面都要满意的车还真是不容易的
2017-01-12 21:24:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
一看楼主就是非常爱生活的人
2017-02-20 21:46:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 饕餮之吻
看到,果断觉得高端配置车可以
2017-02-23 20:36:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 不愿强笑
2017-04-30 15:34:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 晶锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送