搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
12月以来,北京市遭受了范围最广、持续时间最长的重度雾霾,给城市生产、市民生活带来严重影响。作为北京市行政副中心及京津冀发展的“桥头堡”,12月29日,北京市通州区政府向比亚迪签署采购350辆纯电动公交车,用于打造区域绿色公交体系,以实际行动向雾霾“宣战”。该批车辆的顺利采购,表明了通州区政府以发展绿色交通带动城市污染治理的坚定决心,也标志着比亚迪纯电动公交车首次拿到北京市场订单,其市场推广又迈出了历史性的一步。
该批车辆包含284辆比亚迪K8与66辆比亚迪K7。K8、K7分别为10.5米和8米的纯电动公交车型。两款车型均采用了比亚迪自主研发的铁电池、智能钥匙、再生制动等先进技术,车身采用轻量化设计,轻量化幅度达40%,在公交工况下续驶里程分别为370公里(K8)及270公里(K7)以上。预计在春节后不久,这批绿色环保的纯电动公交车便可开展交付工作,正式投放于通州区各公交路线,为市民提供优质的出行服务。

公共交通电动化 北京市迈向“零排放”时代

在推广应用新能源汽车进程中,北京市始终躬先表率,走在各大主流城市前列。今年8月18日,北京环卫集团与比亚迪携手发布26款纯电动环卫车产品,在全球范围内首次实现了全系列环卫车型新能源化。12月29日,北京环卫集团举办交车仪式,将于2017年1月1日起,投放809辆纯电动环卫车于北京市主要道路,逐步实现全面新能源化目标。同时,北京市通州区政府向比亚迪交付了350辆纯电动公交车订单,更加快了北京市新能源汽车的推广进程,有力地促进了北京市打造“环卫+公交”电动化的公共交通新格局。
该批车辆包含284辆比亚迪K8与66辆比亚迪K7。K8、K7分别为10.5米和8米的纯电动公交车型。两款车型均采用了比亚迪自主研发的铁电池、智能钥匙、再生制动等先进技术,车身采用轻量化设计,轻量化幅度达40%,在公交工况下续驶里程分别为370公里(K8)及270公里(K7)以上。预计在春节后不久,这批绿色环保的纯电动公交车便可开展交付工作,正式投放于通州区各公交路线,为市民提供优质的出行服务。

公共交通电动化 北京市迈向“零排放”时代

在推广应用新能源汽车进程中,北京市始终躬先表率,走在各大主流城市前列。今年8月18日,北京环卫集团与比亚迪携手发布26款纯电动环卫车产品,在全球范围内首次实现了全系列环卫车型新能源化。12月29日,北京环卫集团举办交车仪式,将于2017年1月1日起,投放809辆纯电动环卫车于北京市主要道路,逐步实现全面新能源化目标。同时,北京市通州区政府向比亚迪交付了350辆纯电动公交车订单,更加快了北京市新能源汽车的推广进程,有力地促进了北京市打造“环卫+公交”电动化的公共交通新格局。
回复 (共7楼)
沙发 szc8310214
2017-01-12 09:10:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 S3
漂亮
2017-01-12 09:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一路顺驰
北京公交车型的更有了优质服务,不错,愿更多的城市像北京学习
2017-01-12 10:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪商论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送