搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
〖颍淮车队〗今夜无法入眠
155 7 安徽论坛
楼主 宿命
每次失眠,都会拿着手机,习惯性的把想要诉说的心情写进日志中,简简单单的说着每一天的生活,有时候觉得真的好无奈,对于生活的一切,不是我想要的,但我却无法选择,说过面对镜子画出最完美的弧度,可是真的办不到,看着镜子里熟悉的面孔,觉得里面的她好悲哀,好可怜,明明不快乐却装作自己很坚强,装作自己什么都能扛,可是,我能扛得了什么?面对这么多的无奈,我也只有在深夜里偷偷哭泣罢了。
        有时好想逃离这个可怕的世界,可当我站在马路中央时,我退宿了,我不曾害怕过死亡,可是我想我不该来逃避。因为我的责任没有完,对父母的责任,对女儿的责任,即使活的再累,也要撑下去!以前的期待都成了空,现在的我还能相信什么?想着以前的事,心里很不是滋味,苦涩、酸楚、悲伤一股劲的在心里翻滚,我只能苦笑,现实真的太残酷?
        看着自己写下的文字,又陷入了无限的沉思中,天气越来越冷,身体也越来越不行!这么多年了,已经习惯了伪装,每次面对亲人和朋友的时候,我都会开心的,口无遮拦的像个没心没肺的傻女人,现实中特别喜欢这样的自己,傻傻的,大大咧咧的,无忧无虑的,也只有在人多的时候,才能找不到真实的自己。最起码在那一刻,我是开心的!看着笔记本上自己用笔记录下的每一条语句,每一条都是伤感的话语,原来在不经意间,一个人的时候,我真的习惯了这样的伤感。

回复 (共7楼)
沙发 冰块
哈哈
2017-01-12 07:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一路向前

2017-01-12 07:12:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 badtao
起来吧
2017-01-12 07:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飒露紫轩
画面太美睡不着?
2017-01-12 22:38:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,继续支持!
2017-01-13 23:23:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jarksupu
生活对谁都是公平的,保持一颗平常心,踏踏实实对待生活的每一天,每一人,每件事。                       
2017-01-14 09:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 傀儡
染并栾
2017-01-16 16:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 安徽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送