搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家装轴头离合有异响,摩擦声音的吗?我的装的不对?
882 20 BJ 212论坛
论坛的前辈有装了轴头离合异响,摩擦很严重的吗?我的哈弗H5,前段时间装了2个索密克的轴头离合,本来想减少前半轴磨损,省点油来,结果装完之后,有时候转弯磨损很厉害,问卖家说装的时候,不能打开上面的盖子,但是不打盖子,一个是没法装,二一个是半轴上面的卡簧没法装,半轴容易缩进去但是现在F断开的状态,有时候开着开着会有很大响声,L锁死状态没事,怎么破啊?因为H5装轴头离合的很少,所以请212论坛的高手指点,谢谢??
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 xingtai2009
新手没方法解答,h5的越野能力不是很强吗?为什么要装这个东西呢,楼下解答
2016-12-24 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 石乐儿
装这个和越野能力没有关系啊
2016-12-24 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是分离不清啊加个坐垫试试不装卡簧半轴怎么定位这个一定要装的半轴里外串能不响么
2016-12-24 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 文峰海马
多半是分离不清,拆卸来一边看看就知道了
2016-12-24 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 沃斯普
齿对得上吗
2016-12-24 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 石乐儿
应该是分离不清,但是拆开没好方法解决呢
2016-12-24 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这半轴不定位就算不响也不安全
2016-12-24 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 石乐儿
定了,装卡簧了
2016-12-24 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样直行不响转弯也不会响了
2016-12-24 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 AJ.麦克伦
正常行驶时向左或右打方向时发出很大的摩擦声?如果是这样就是前轮离合器里润滑油少了,主要发声的位置是离合器里和半轴齿合的部分与离合器壳之间和左右2个卡片之间没有润滑油造成的。
2016-12-24 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 石乐儿
润滑油抹的不少,最早是怀疑油抹多了,颠簸后半断开状态,板轴齿与锁摩擦,刚才拆开后,锁里面不是很平,间隙很小
2016-12-24 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 文峰海马
轴头离合器,内个东西的原理很简单,拆开把油洗净,稍微有点动手能力的都能看明白
2016-12-24 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 石乐儿
换了俩修车师傅,拆了好几遍了,没解决
2016-12-24 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 文峰海马
那就只能换了
2016-12-24 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
212的半轴没有卡簧,安装时不用拆轴头离合的盖子,拿掉原来的死盖子,直接装轴头离合就行。也许是你拆开再扣盖子时,轴头离合里面的零件没对正,导致分离不彻底。
2016-12-24 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 文峰海马
很多高手
2016-12-24 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-12-24 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 家合摄影
哈5为什么要装轴头离合器?原厂的两驱四驱不能分离吗?
2016-12-24 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送