搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款2.5顶配森林人空调风扇(也许是电机)异响
[汗车买了2年,跑了不到1万4千公里,平时就市区通勤用,几乎不跑高速。最近开空调发现手套箱下面会发出滋滋滋的声音,应该是鼓风机电机或者风扇的声音,去4S店看了看,风扇拆卸来里面没有枯树叶之类的杂物,吹了吹灰之后重新装上还是有声音,师傅说是正常,我又听了听新车的声音,打开空调后虽然声音很小,但是依然能听见,估计时间长了也难逃异响的命运。。。。是就我中招了么?还是这就是森林人查成交价|车型详解)通病,求解惑,有解决方法么。4S店的师傅说这种声音手机录不清楚,申请修理店家也不能给配件。
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 老拾芭蕉
我的也出现了同样问题,还没去4s呢,在保也不管么?
2016-12-23 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cindy077
我的也有这个问题,换个鼓风机还是有声音,后来我就无视了
2016-12-23 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 二手车-1
我质保过一次就好了,与楼主同年尊贵
2016-12-23 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样的毛病我去4s店了他们说都一样只要发现点问题他们就说通病、都一样之后不去4s保养了(沈阳的)建议沈阳的车主都脱保,反正出毛病他们也不管
2016-12-23 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xump7557
一样的毛病,13款2.5.4s说通病,懒得和他们索赔了。开了空调就吱吱响。
2016-12-23 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 可靠地
说是够呛……我还没申请,我这还之前买了延保
2016-12-24 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 可靠地
是申请换件么?
2016-12-24 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 可靠地
嗯……我这就把鼓风机拆卸来吹吹灰,还那熊样
2016-12-24 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 二手车-1
我的天热时还严重爆震呢,现在好一点,很显然爆震不是个例啊,凭借我们个人的能力是无法解决的,多数车主还没过保,我认为应该找4S理论,寻求解决方案,而且要免费!车和保养都是4S提供的,我们只是正常使用,出现爆震4S应该负责,搞不好就是设计缺点!
2016-12-27 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送