搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子低速和起步后一公里异响,声音很尖很大。三厢风尚,2000公里
车子低速和起步后一公里异响,声音很尖很大,尤其是在地库。录了几次音,去4s店两次,说是刹车盘原因,让我再开开,说不然要拆刹车,三厢风尚,10月份的车子,2000公里,有车友遇到同样问题吗,怎么解决?
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共5楼)
是刹车盘的原因,请放心使用,可以慢速急刹之后会消失的。车子不会是有其他问题的。
2016-12-19 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 生命破碎
行驶安全是没有啊,声音太响太尖了,好几天了,倒车时还有跟撞到铁东西一样的声音,两次吓得我下车看。悲剧,只能开开看看了
2016-12-19 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好多车都这样,自己多注意就好了。一台车到了自己手里也是缘分,不要一有问题就把它交修理工。车是我们自己的唯一,但是对师傅就是个练手的东西。一句话:不拆最好。
2016-12-19 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 airyi
倒车会出现吗?
2016-12-19 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
倒车也有尖叫,还伴随着像撞了铁板一样的声音,我倒车都两次下车看是不是撞了东西了
2016-12-19 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送